Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 20:41

Здраствуйте мои дорогие сегодня я вам раскажу о покупке средства для волос бальзама Лореаль Блеск и Цвет . Многих девушек мучает такая проблема как спутаные волосы ,особенно когда віходишь на улицу там вообще ппц полный

Лореаль сама по себе хорошая фирма которая предлагает смоим клиентам большой асортимент товаров хорошего качества ,только жаль цена немного кусается (если сравнивать с Бабушкой Агафьей , Чистая линия,100 рецептов красоты)

Упаковка очень удобная,сам бальзам белого цвета густой,экономычный,много бальзама не нужно ,на долго хватит.

Продается в многих магазинах и супермаркетах: Шик и Блеск,Сильпо,Корона,Ватсонс,Господиня

Мои впечетления : Запах супер,после мытья волосы не путаются в течении всего дня, красивый блеск волос , цвет насыщаный не пушатся

Я очень довольна покупкой Рекомендую и вам попробуйте не пожелеете

моя оценка 10/10

Достоинства
  • Блеск и объем волос
  • Волосы мягкие
  • Объем
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Сохраняет яркость цвета
oksana442рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.03.2024
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством продукта.
Для дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать ламинирующий шампунь Elseve Эксперт Цвета, который глубоко питает волосы и кожу головы, делая волосы гладкими и шелковистыми до самых кончиков.
Хорошего настроения и прекрасного дня!