Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 12:34

несколько дней

Добрый день всем заглянувшим!!

Хочу сегодня поделиться об одном очень крутом средстве! И почему я раньше про него не знала?

Но разумеется я не врач и описываю лишь свой личный опыт, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Вот собственно это средство:

? Для каких оно случаев??

Я его первый раз попробовала совсем недавно, когда отравилась. Почему его? Да потому что я кормлю грудью. Ещё во время беременности мне гинеколог разрешала уголь, биобактон и Энтеросгель. Тогда мне его пить не пришлось, слава богу, я интересовалась на всякий случай.

И вот отравившись уже при грудном вскармливании я вспомнила о нем.

Спектр применения у него оказался очень широкий.

Как видите это и разного рода отравления и аллергии и даже избыток билирубина! Гнойно-септические заболевания это, как я понимаю, воспаления на коже. И алкогольные отравления тоже сюда.

Его стоит иметь в семейной аптечке, брать с собой в путешествия.

К тому же его можно всем! Беременные и кормящие, вы меня думаю понимаете! Нельзя ничего, можно только терпеть. Не верите? Читайте! Не противопоказан!

И грудным детям его тоже можно! Средство для всей семьи во всех ее состояниях!

Побочные эффекты небольшие, знаете как обычно пол листа возможных побочек пишут ?.

? Как оно работает? ?

Я в последнее время часто захожу в раздел фармакологические свойства, изучаю принцип работы средства.

Что меня порадовало здесь?

• Это сорбент. То есть средство всасывает все то, плохое, что вызвало отравление.
  • Очень широкий спектр того, что оно может вывести из организма. Токсины, лекарства, яды, аллергены, соли тяжёлых металлов.
  • Не уменьшает всасывания витаминов и микроэлементов!! Это очень важное качество! Тот же уголь возьмет все на своем пути. А здесь очень умное лекарство, если можно так сказать.
  • А вот его состав. Получается это моновещество.
  • Он не всамывсасыв и выводиться через кишечник!! То есть в кровь ничего не поступает. Поэтому его и можно беременным и кормящим

? Упаковка ?

Сначала мы видим картонную коробку. На ней кстати очень много написано, даже как принимать. Поэтому лучше ее не выкидывать.

У меня на ней даже ценник сохранился - 429 рублей.

А внутри туба, похожая на большую зубную пасту.

225 грамм! Это так много, скажете вы. Хватит на 10 отравлений. Но нет, скоро рассмотрим дозы.

Крышечка откручивается и под ней отверстие, закрытое металлической мембраной.

У меня не получилось ее снять и я просто проколола ее несколько раз.

Применять это средство удобно, легко выдавливается.

Внутри конечно прилагается инструкция

? На вкус и цвет ?

По цвету гель прозрачно-белый.

Запаха у него нет никакого. Глядя на него вот так, со стороны, я думала он липкий и скользкий. Оказалось нет.

Представьте что в воде раскрошили таблетку, она не полностью растворилась и вот это надо выпить. Именно так и ощущается этот гель. Вызывает лёгкое першение в горле, ощущения что эти кусочки таблетки застряли в ротовой полости и горле. Поэтому я ещё дополнительно его запивала.

? Как его применять и дозировка??

У него есть два способа применения и я попробовала оба.

Его можно либо развести в стакане с водой, либо проглотить так, потом запить.

Сначала я просто глотала гель, а потом пила воду. Глотать его не совсем просто. Именно из-за шершавой структуры. Но в целом не плохо, я справилась. Хотя если мне неприятно лекарство пью его очень тяжело.

Потом я развела его в воде. Так он менее шершавый, но зато пить дольше ?

Вывод-пробуйте оба способа и сами решайте, как вам легче. Но ничего ужасного или тошнотворного в его употреблении нет, не бойтесь. А то тут такие ужасы писали, что я боялась пить! Ничего страшного, будьте только готовы к его не гладкой консистенции.

Взрослым надо пить по столовой ложке три раза в день! Это довольно много. Поэтому и тюбик такой большой. Я пила всего три дня, но больше половины уже не стало.

? Как его хранить ?

Хочу обратить внимание на условия хранения!

На счёт замораживания есть отдельное указание. Помимо этого указан температурный режим.

Я хранила без холодильника, просто в шкафчике с лекарствами.

А отпускают из аптек его конечно же без рецепта.

? Результат ?

По поводу отравления-мне сразу стало лучше после его приема. И в принципе все неприятные симптомы ушли за один день, но там рекомендуют три дня пропить, если отравление было острым, что я и сделала.

Меня не тошнило, когда я его принимала, никаких рвотных позывов. Наоборот, он моментально убирал чувтво тошноты и отрыжку, вздутие живота.

Перед ним пила просто уголь, эффекта было ноль.

Многие пишут, что он очищает лицо. Да, я это заметила! Лицо стало чище всего за три дня.

Я бросила его пить, но кожа лица пошла на улучшение, с каждым днём чище.

Я очень довольна средством, теперь оно у нас будет всегда в аптечке и в путешествиях!

Спасибо за внимание, надеюсь вам мой отзыв был полезен! Всем здоровья!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Можно беременным
  • Можно давать даже самым маленьким детям
  • Можно при кормлении грудью
  • Не абсорбирует витамины и минералы
  • Нейтральный вкус и запах
  • Полностью выводиться через кишечник
  • Снимает интоксикацию
  • Эффективен
  • Эффективно очищает организм от шлаков и токсинов
Недостатки
  • Плохо растворяется
golden dandelionрекомендует
12.09.2018
Нужно попробовать, очень неплохое средство
12.09.2018
Если влияет на кожу, то я попробую
12.09.2018
У меня муж этим средством все кишечные проблемы лечит - и запор, и понос :)))
Отличное средство 😊
12.09.2018
Я его только от отравления принимала с целью детоксикации организма, хорошо, что беременным его можно.
13.09.2018
Эффективное средство) покупала такое)
13.09.2018
Пила его во время ГВ. Гадость несусветная на вкус.
13.09.2018
А мне терпимо было, но понимаю, что многим может не понравиться
13.09.2018
Такая паста должна быть в каждой аптечке!
13.09.2018
Знакома с ним, хорошая вещь
13.09.2018
Всё никак не могу купить)) тоже слышала, что средство хорошее
14.09.2018
Слышала про этот препарат, отличный!
15.09.2018
Универсальное средство, вместе с полисорбом всегда в моей аптечке
15.09.2018
Нужно приобрести, очень хорошее средство!
Проверенное средство, всегда есть в аптечке
20.09.2018
Отличный результат)))