ООО это масло я люблю. Запах просто супер. И купила я его в нашей не дорогой аптеке по смешной цене. а действие у него просто супер.
Вообщем мои испозования и результаты.
Обо мне:
Жирная кожа на лице, жирность у корней волос, повышенное потоотделение. Вот для этих моментов я и брала это масло. И везде оно справляется. Масло обладает приятным запахом, я от него просто в восторге. Применяю после душа на чистую кожу в зоне подмышек. Жирных следов нет.
Что дает? Нормализует работу потовых желез. Уходит запах, вернее если и потеешь, он не вонючий. После родов не могла наладить гормональный фон и подмышки это проблемная зона. Мойся не мойся вообщем ничего хорошего. У сына в 13 лет переходный возраст. Потеет страшно. Вообщем ему тоже подошло это масло. Так же точечно ,при прыщах дает хороший антибактериальный и подсушивающий эффект.
Для лица жирного типа:
Просто добавляю в баночку с кремом 10 капель, перемешиваю и все.
Что дает? Жирная кожа не блестит. Отличная подпитка для кожи, тонус и запах. Очень нравится. Рекомендую масла добавлять в свои крема. Крем просто улучшает свою форму.
Для волос:
Жирные корни у меня , уже долгое время. Не люблю часто мыть голову, а тут приходилось. Вообщем маски с лимоном меня отлично спасают и помогают. Делаю не часто, потому ,что забываю. Но если сделала ,голова долго не грязнится. Добавила 20 капель в шампунь. Или до мытья головы делаю маску . Просто втираю в корни волос в смеси с репейным маслом или кефиром. ВООБЩЕМ всем подряд. Голова пахнет приятно. Блеск. И опять же маска нормализует работу сальных желез.