Массаж. Ароматическое масло (3-5 капель) смешать с 1-2 столовыми ложками любого растительного масла или массажного крема, нанести на кожу, затем массировать в течение нескольких минут до полного впитывания в кожу.
Ароматизация воздуха. Аромалампу наполняют горячей водой, капают 5-7 капель ароматического масла в расчете на 20 м2 площади. В нижнюю часть аромалампы помещают зажженную свечу.
Лимон эфирное масло
УПАКОВКА:
Тут все стандартно, картонная упаковка, на которой указана вся необходимая информация от производителя. Внутри, коробочки инструкция и пузырек из темного стекла. На пузырьке есть дозатор, вроде бы мелочь, но только не для эфирных масел.
инструкция по применению
Масло прозрачного цвета. Аромат лимончика кажется натуральным. Но тест с бумагой масло не прошло. Если масло натуральное, то пятно через некоторое время должно испариться, у меня так и осталось.
Состав заявлен натуральный:
Лимон эфирное масло 100%. Получено методом холодного отжима.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
-Индивидуальная непереносимость масла.
-Не применять людям с аллергическими заболеваниями и бронхиальной астмой.
-Не применять во время беременности и детям до трех лет.
-Не наносить на кожу мене чем за 60 минут до приема солнечных ванн.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я не особо расстроилась, что масло не прошло бумажный тест. Так как в последнее время редко использую эфирные масло в косметологических целях.
Я купила маслице для следующих целей.
1. Добавляю несколько капель в воду для мытья полов. Приятная ароматизация помещения.
2. Так как я курю, то периодически наношу на руки, чтобы убрать въедливый запах никотина. Например, после ПАЧКА СИГАРЕТ нужно было купаться в цитрусовом эфирном масле.
У меня проблем с использованием масла нет. Аллергия не вылезла. Квартира пахнет приятным лимончик. Запах никотина с рук уходит хорошо.