Хочу рассказать о своём любимом и единственном подобном уходе за кутикулой и ногтями. А именно о воске для ногтей от Belweder.
Эта баночка у меня уже подходит к концу и, я уверена, на место этой я поставлю еще одну точно такую же, только новую. Потому что, испробовав множество масел, сывороток, гелей для увлажнения, питания кутикулы и ногтей, я сделала вывод, что ничего лучше этого воска для меня нет.
И вот почему:
1) воск действительно заживляет все ранки, микро-и-не-очень-трещины кожи вокруг ногтя, заусенцы, ногти тоже не остаются в стороне - и их питает и увлажняет, ногти лучше растут - одним словом работает;
2) хороший состав;
3) приятный запах лаванды;
4) удобная баночка - ничего не останется в уголках, всё в дело!
5) приемлемая цена - купить можно почти в любой аптеке.
По применению ничего особенного нет - намазал и будь счастлив. Я обычно наношу перед сном - знаю, все смажется об белье, ну и что)) Ещё на работе мазюкаю им ногти время от времени.
И вообще вещь полезная для тех, кто периодически грызёт ногти. Намазал воском этим и уже не тянешь в рот пальцы. И поводов потянуть руки к зубам меньше - заусенцы все самоудалились, ногти невкусные от воска - как минимум придётся сходить, руки помыть если невмоготу хочется отгрызть неровный ноготь - но пока идешь до раковины можно внезапно взять пилку и отпилить манящий скол ногтя...и вот, ноготь спасён.
Рекомендую обязательно!