Сейчас в летний сезон овощей и фруктов много людей жалуются на расстройство кишечника. Пару дней назад мой сын пожаловался на боль в животе, а следом последовал жидкий стул. Частота стула была 3-4 раза в день, не долго думая я начала давать ему Энтерол. (выручает нас на протяжении 6ти лет).
По словам врача у сына был дисбактериоз кишечника. Только вот на анализ кала нас почему-то не направили. Просто были все симптомы дисбактериоза кишечника.
Одного пакетика в день ребенку было достаточно чтобы за два дня убрать боль и нормализовать работу кишечника. Параллельно поила малыша сорбентом (обязательно!)
Продается Энтерол в капсулах и в пакетиках, в данном случае у меня пакетики и эта форма выпуска мне нравится больше.
В картонной упаковке 10 пакетиков
Вот так выглядит одинЯ развожу пакетик где-то на 100 мл. кипяченной воды. Пьется легко, как по мне привкус приятный. В составе вкусовая добавка "тутти-фрутти" и это минус препарату!
Если симптомы диареи острые (как у меня были в тот момент) принимаю по одному пакетику два раза в день. Ну а если умеренные достаточно и одного пакетика. Принимать Энтерол желательно после еды!
Состав
Показания и противопоказанияСхема приема и дозировка
А впервые с Энтеролом столкнулись когда попали с сыном в инфекционку. Состояние ребенка было крайне тяжелым, делали уколы антибиотика и капельно вводили воду с Энтеролом.
Энтерол противодиарейный препарат с противомикробным действием. Всю прелесть его эффективности довелось испытать и на себе. Так как я тоже была заражена ОКИ (острая кишечная инфекция), в комплексе с Энтеролом пила кишечный антисептик . Оба эти препарата творят чудеса.
Единственное что огорчает в данном препарате, так это цена. Которая колеблется от 12 до 18 гривен за ОДИН пакетик!
И тем не менее Энтерол я буду рекомендовать, выручал всю нашу семью не один раз!