Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 16:11

Сейчас в летний сезон овощей и фруктов много людей жалуются на расстройство кишечника. Пару дней назад мой сын пожаловался на боль в животе, а следом последовал жидкий стул. Частота стула была 3-4 раза в день, не долго думая я начала давать ему Энтерол. (выручает нас на протяжении 6ти лет).

По словам врача у сына был дисбактериоз кишечника. Только вот на анализ кала нас почему-то не направили. Просто были все симптомы дисбактериоза кишечника.

Одного пакетика в день ребенку было достаточно чтобы за два дня убрать боль и нормализовать работу кишечника. Параллельно поила малыша сорбентом (обязательно!)

Продается Энтерол в капсулах и в пакетиках, в данном случае у меня пакетики и эта форма выпуска мне нравится больше.

В картонной упаковке 10 пакетиков

Вот так выглядит один

Я развожу пакетик где-то на 100 мл. кипяченной воды. Пьется легко, как по мне привкус приятный. В составе вкусовая добавка "тутти-фрутти" и это минус препарату!

Если симптомы диареи острые (как у меня были в тот момент) принимаю по одному пакетику два раза в день. Ну а если умеренные достаточно и одного пакетика. Принимать Энтерол желательно после еды!

Состав

Показания и противопоказания

Схема приема и дозировка

А впервые с Энтеролом столкнулись когда попали с сыном в инфекционку. Состояние ребенка было крайне тяжелым, делали уколы антибиотика и капельно вводили воду с Энтеролом.

Энтерол противодиарейный препарат с противомикробным действием. Всю прелесть его эффективности довелось испытать и на себе. Так как я тоже была заражена ОКИ (острая кишечная инфекция), в комплексе с Энтеролом пила кишечный антисептик . Оба эти препарата творят чудеса.

Единственное что огорчает в данном препарате, так это цена. Которая колеблется от 12 до 18 гривен за ОДИН пакетик!

И тем не менее Энтерол я буду рекомендовать, выручал всю нашу семью не один раз!

Достоинства
  • Очень эффективный
Недостатки
  • Дороговато
Маргаритка1982рекомендует
29.06.2015
Вдруг что, возьму на заметку!
Юлия Савенкова Очень хорошее средство, но лучше чтоб не приглдилось
Беру на заметку!
29.06.2015
Нам его при стафилококковой инфекции в 1 год назначали, помог сыну хорошо)))
Alis ka Да, хороший универсальный препарат
29.06.2015
не знала про такое средство!
29.06.2015
Здорово, что пьется легко. Может пригодиться!
ArLety лучше конечно чтоб не пригодился
Хороший ,эффективный
29.06.2015
Очень актуальный отзыв для лета. Не болейте!
Татьяна Бухтуева Спасибо, и Вам крепкого здоровья! 😊
Эффективное средство.
Знаю это средство 😉 Хорошо, что напомнили - все-таки лето, фрукты 😁
200 рублей- совсем не дорого, если средство хорошее 😊
надо запомнить на случай отпуска
29.06.2015
Рейтинг высокий у средства, видимо многим помогает!
29.06.2015
Действительно, рейтинг впечатляет! Возьму на заметку!
Не знала о таком 😊
29.06.2015
Это препарат волшебник и спаситель, теперь всегда держу его в аптечке.
30.06.2015
Я чаще покупаю Бифидумбактерин) Тоже отличное средство)
30.06.2015
Не слышала о таком, на заметку 😊
Забираю в закладки 😉
Дороговато 😊
30.06.2015
Не слышала о таком средстве, возьму на заметку 😉
09.07.2015
Надеюсь что нам не понадобится, но буду иметь ввиду!