Опубликовано 1 Апрель, 2024 - 09:40

полгода или более
    2091 рубль

Привет всем заглянувшим на огонек!

На данный момент в моей коллекции 14 флаконов от бренда Lattafa.

Сегодня буду делиться с Вами отзывом на потрясающий аромат из моей коллекции Nebras из линейки Pride.

Даже не знаю как описывать это роскошество))))

Флакон объемом 100 мл обошелся мне в 2091 рубль. Меня искренне поразило то качество, которое я получила за эти деньги.

Упаковка

Коробка-футляр выполнена очень качественно. Очень плотный картон с покрытием под кожу, тактильно безумно приятный и выглядит дорого.

На обратной стороне 3д голограмма бренда, на нижней стороне вся необходимая информация.

Сам флакон плотно лежит в выдвижной части коробки на бархатном ложе.

Флакон очень красивый и не особо вычурный, классическое сочетание черного и золота.Крышка флакона не самая тяжелая, но выполнена из металла. Сверху дублируется фирменный логотип. Распылить как всегда без нареканий.

Аромат

Nebras Lattafa Perfumes — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Nebras выпущен в 2022 году.

Верхние ноты: Красные ягоды и Мандарин

Средние ноты: Ваниль, Какао и Роза

Базовые ноты: Сахар, Бобы тонка, Амбра и Мускус.

И действительно, аромат сладкий, ванильный, гурманский. На мой взгляд исключительно женский, не представляю мужчину, который бы пользовался таким парфюмом.

Из верхних нот отчетливо ощущаю мандарин, красных ягод не слышу совсем. Ваниль тут кондитерская, ощущается отчетливо и немного назойливо. Нота какао яркая, когда вдыхаешь аромат сразу возникает ассоциация с какао для детей от известного бренда))) Роза слышится, но слабовато.

В базе чувствуется мускус, меня не напрягает, но некоторым при излишнем нанесении может высверливать мозг)))Сахар и бобы тонка чувствуются, амбру не вычленяю.

Если описывать в целом, то по ощущениям передо мной стоит чашка какао присыпанная сахарной пудрой, а рядом шкурка от мандарина))) Через некоторое время немного запудривается, при передозе может даже першить в горле.

По стойкости претензий нет, аромат очень стойкий, только надо дать ему отстояться пару недель. Моя кожа съедает ароматы очень быстро, так что тут судить сложно,а вот блузка после новогоднего корпоратива благоухала даже через две недели (даже после стирки остался легкий аромат).

Подведем итог: аромат очень стойкий, сладкий,в закрытом помещении может придушить если перестараться с нанесением. Лично для меня сладость в нем просто на грани, поэтому люблю его в холодную, ветреную погоду. Идеален на холодную осень и зиму. Летом скорее всего задушит. И все таки это очень позитивный, уютный и теплый аромат.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Роскошное оформление
  • Стойкость
Alirannaрекомендует