Найти
Новые
demidnas
17.12.2024
+10 фото
Lattafa Perfumes Nebras - гурманика, которая собирает кучу комплиментов. Мое открытие года среди арабов. Есть нюансы по флакону, но они минимальны.Стойкость, шлейф и пирамида.
07.10.2024
+11 фото
Отзыв дополнен. Ожидание и реальность или напоминание о том, что не стоит вестись на хайп блогеров. Сливочное какао в обрамлении ягод без типичного восточного звучания
maximovaa
27.10.2024
+9 фото
Сладкая восточная сказка! Lattafa Nebras, самый гурманский аромат в моей коллекции
Всем привет! Я обожаю гурманские ароматы, и поэтому никак не могла пройти мимо Lattafa…
NataHappiness
03.11.2023
+10 фото
Нереально вкусная гурманика от Lattafa: дьюп аромата от Billie Eilish. Все о раскрытии и стойкости.
Всем большой привет! В 2021 году, в самый разгар моего…
Aliranna
01.04.2024
+5 фото
Супер стойкий аромат для сладкоежек! Самый настоящий антистресс)))
Привет всем заглянувшим на огонек! На данный момент в моей коллекции 14 флаконов от бренда Lattafa.
Ayire lav
15.01.2025
+7 фото
№ 3 Lattafa Pride Nebras. Латтафа Небрас. Шоколад и Ягоды. Эталон Ванильной парфюмерии. Аромат 8,5/10.
Сладкий эликсир для поклонников гурманских звучаний.
GUADELUPA
21.09.2024
+5 фото
Приятная, гурманская ваниль, по-восточному громкая и яркая! И на оформление арабы опять не поскупились!
Добрый день всем! С недавних пор я увлекаюсь арабами, вернее…
AsyaKosma
06.03.2025
Мой новый прекрасный ванильный араб 😍💖
Всем доброго времени суток Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями о моём новом арабском аромате от Lattafa Nebras.
Зайка с трубкой
13.11.2024
+3 фото
Nebras- вкусный парфюм, идеальный для зимы, какао, сливки, шоколад- великолепная гурманика, пальчики оближешь
Как я его хотела, и вот теперь он мой -…
Liberty0910
25.08.2023
От ненависти до любви.
оЗдравствуйте! Отзыв сегодня на аромат Nebras от Lattafa Perfumes. Данный аромат был приобретён мной можно сказать вслепую, я смотрела отзывы на него и читала описание.
Lattafa Perfumes Eclaire
09.03.2025
18:58
+11 фото
Самый комплиментарный аромат, сладость и шлейф уровня "умри всё живое". От непонимания до парфюмерного запоя
Здравствуйте! Наверное, у многих бывает такое, что если …
Lattafa Perfumes Fakhar Lattafa Women
demidnas
17.12.2024
11:23
+6 фото
Lattafa Perfumes Fakhar Lattafa Women - восточный аромат с туберозой в направлении Givenchy L'Interdit. Сравнение этих ароматов. Стойкость, шлейф и пирамида.
Lattafa Perfumes Teriaq
Регина Русланова
25.12.2024
19:24
+6 фото
Квентин Биш для Латтафа! Не смогла пройти мимо, удивилась после затеста. На что походит творение топового парфюмера, стойкость, шлейф
Было ноль шансов не купить терияк.
Lattafa Perfumes Khamrah Qahwa
25.09.2024
22:16
+8 фото
Кофейный фланкер самого популярного аромата на Фрагрантике. Гурманика с потрясающим шлейфом против осенней хандры. Отзыв дополнен, оценка снижена
Здравствуйте! Сразу небольшое вступление - я…
Lattafa Perfumes Affection
Maegi
10.12.2024
11:52
+5 фото
Lattafa Affection не только про ореховую гурманику, но еще и про сладкую малину.
Привет! Сначала, как говорится, не понимала арабов, а потом как поняла. Это я про парфюм.
Lattafa Perfumes Ajayeb Dubai Portrait
Shadow Crystal
09.10.2024
17:36
+12 фото
Если бы манго росли на ёлках... Удивительный парфюм, просто роскошь за копейки
Здравствуйте! После положительных отзывов от уважаемых мною авторов я не смогла пройти мимо…
Lattafa Perfumes Asdaaf Ameerat Al Arab
02.11.2024
01:16
+19 фото
Ода женской элегантности и строгости 🌹Такой красивый и даже вкусный аромат успешной женщины от Lattafa в роскошном бархатном флаконе менее чем за 1500 руб с очень низкой стойкостью
Lattafa Perfumes Ishq Al Shuyukh Gold
31.10.2024
18:43
+13 фото
Аромат, с которым от ненависти до любви один шаг. Необычный, сексуальный и притягательный, но с сюрпризом в раскрытии. Клон розендо матеу №5. Лучший из арабов в моей коллекции
Lattafa Perfumes Tharwah Gold
lovingbeautyinna
01.12.2023
22:57
+13 фото
Первый день зимы и мой сороковой отзыв о парфюмерии! Расскажу про лучшее вложение 1500 рублей и как арабский аромат Tharwah Gold обскакал Libre Intense от YSL!
Lattafa Perfumes Eclaire
Регина Русланова
06.10.2024
19:34
+5 фото
Новинка 2024 года. Гурманика от Латтафа покорила своим звучанием и ценой. На что похож Эклер? Стойкость и шлейф.
Приветствую заглянувших на огонек.
Lattafa Perfumes Khamrah
18.10.2024
15:58
+19 фото
Не зря Хамра от Lattafa столь вожделенна по всему миру и за ней стоят очереди ❤️🔥 порабощающее зелье в роскошном оформление за небольшие деньги
Для меня ароматы это волшебные проводники,…
Lattafa Perfumes Ana Abiyedh Poudree
22.02.2025
17:15
+17 фото
Пудровый символ любви к себе • Ana Abiyedh Poudree от Lattafa - кремовый аромат гармонии 🧘♀️🪷
Что точно украсит мой даже самый волнительный и трудный день? Парфюм.
Lattafa Perfumes парфюмерная вода Mazaaji
25.03.2023
17:18
+9 фото
Парфюмерная вода от Lattafa, которая напомнила мне сразу два люксовых аромата. Mazaaji - мой новый фаворит, котрый изначально я даже и не планировала покупать. Шикарный арабский парфюм за невысокую стоимость
Lattafa Perfumes Ana Abiyedh rouge парфюмированная вода
28.12.2024
17:04
+15 фото
Снова lattafa касается души и вызывает мурашки • Легендарный аналог Baccarat Rouge, раскрывающий сексуальность и чувствительность женщины, её магнетизм • Сахарный парфюм с великолепной стойкостью
Lattafa Perfumes Fakhar Lattafa Women
21.05.2023
10:23
+24 фото
Ах как долго я собиралась его приобрести, сколько надежд на него возлагала! А он... Знаменитый Fakhar от Lattafa Perfumes: похож ли на L'Interdit Eau de Parfum Rouge
Lattafa Perfumes Ajwad
01.04.2023
19:19
+41 фото
Настоящее ароматное сокровище в роскошном золоченом ларце: Ajwad от Lattafa Perfumes. Карамельная груша в амброво-ванильном обрамлении. Похожа ли на Intense Cafe Montale?
Lattafa Perfumes Her confession
15.12.2024
19:05
+13 фото
Отзыв дополнен. Девочки, это мы берём. Горячая новинка. Lattafa теперь соперничает с дорогущей нишей. Отличный вариант для подарка себе любимой под ёлочку. Мой ласковый и нежный Зверь.
Lattafa Perfumes Teriaq
Трикс
06.03.2024
10:26
+8 фото
Говорят, в Америке этот парфюм покупают за 85$, а у нас новинку от Квентина Биша можно приобрести всего за 3 тысячи с небольшим. Поделюсь впечатлениями от "Противоядия"
Lattafa Perfumes YARA
tuman-no
04.01.2025
11:26
+9 фото
Люблю нишу, но купила Yara Lattafa. Я больше не кошмарю окружающих и муж молчит.
Желание познакомиться с арабской парфюмерией появилось давно, но противоречивые отзывы и…
Lattafa Perfumes Ansaam Gold
Ayire lav
18.01.2025
13:12
+4 фото
№ 5 Lattafa Ansaam Gold. Латтафа Ансаам Голд. Знак равенства с Killian Love dont be shy/Oriana Parfums de Marly. Роза, Груша и шоколадные Конфеты. Аромат 7/10