Первый раз увидела этот тональный крем в Магнит Косметик, заметила его сразу, потому что моментально обратила внимание на сходство упаковки с походим тональным от Catrice. В итоге тон меня заинтересовал, и придя домой у меня было уже два оттенка этого тона!
Информация от производителя
Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24ч., без «эффекта маски». Придает естественное сияние и разглаживает рельеф кожи.
Внешний вид
Стеклянная увесистая упаковка с пипеткой. Пипетка хорошо захватывает продукт, с этим проблем не возникает.
Перед употреблением необходимо встряхнуть.
СоставAqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI7749
Общие характеристики
Страна - изготовитель: Польша
Объем: 32 мл
Цена: около 450₽, но на него часто бывают большие скидки.
Где купить: магазины косметики, ИМ
Хранить после вскрытия: 6 месяцев
У меня тона в оттенках 15 LIGHT VANILLA и 30 SAND BEIGE
Так как я использовала этот тон в своей работе (я визажист), я взяла попробовать сразу два оттенка, чтобы их смешивать для нужного цвета.
Вся линейка оттенков:
- 005 IVORY
- 010 LIGHT BEIGE
- 015 LIGHT VANILLA
- 020 ROSE BEIGE
- 030 SAND BEIGE
Текстура у крема очень жидка, я люблю такие основы.
При нанесении он начинает схватываться и немного темнеть (но тон не окисляется и уходит в рыжий, а именно СХВАТЫВАЕТСЯ и немного темнеет)
Свотчи оттенков (фото при дневном свете, без фильтров)
Мой тип кожиУ меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Переодически появляются высыпания, а вслед за ними и постакне с пигментацией. Синяки под глазами у меня выражены не сильно, но краснота от воспалений очень заметна, которую не перекрывают тона с лёгкой степенью покрытия.
Способ применения
Перед применением встряхнуть, нанести тонкий слой основы на очищенную и подготовленную кожу лица.
Покрытие на лице средней плотности, матовое.
Матовость лица он держит на отлично, поэтому я думаю, что он подойдёт и девочкам с очень жирной кожей.
Этот тональный крем я использовала на своей свадьбе и лицо ДО я , конечно же, забыла сфотографировать, но вот фото сразу после нанесения макияжа. Накрасилась я в 9:00.
Фото в 20:30! Спустя почти 12 ЧАСОВ!
Я думаю итак все видно на фото. Тон на месте, нигде не слез, шелушения не подчеркнул и лицо выглядит с ним отлично! Матовость на лице уже не такая, но мне так нравиться даже больше- такое естественное покрытие.
СтойкостьПо предыдущим фото я думаю понятно, что стойкость отличная!
Но скажу ещё, что сейчас я ношу его на работу и его стойкость меня покаряет каждый раз! Я не верила, что тональный крем за ~500₽ может так держаться на лице.
Наношу я макияж в 7:00 и даже к 18:00 мое лицо выглядит очень хорошо! Но учитывайте, что в районе обеда, где-то в 13:00 я провожусь по лицу матирующими салфетками, чтобы себум не разъедал тональный крем и пудру.
Если коротко все его преимущества:
- Очень тонко ложиться на кожу,
- Хорошо держаться в течении дня,
- Долгосрочно матирующее покрытие
- Перекрывает почти все несовершенства,
- Супер стойкость
- Подойдёт для комбинированной,жирной и нормальной кожи(с увлажняющей базой)