Стульчиком пользуемся уже год! Много достоинств!!!
обожаю его!
ПРиятная расцветка, у нас бежевая.
положение лежа, для малышей
Самое главное, его можно использовать с рождения. Раскладывается градусов на 170, это удобно когда малышу ещё нельзя сидеть! Можно положить его в стульчик, поставить возле себя и заниматься своими делами, например готовить, гладить. А благодаря хорошим ремнями и надежной застежке, ребеночек будет в безопасности!
Также мягкий вкладыш, очень удобно для малыша! Всё легко моется. Полностью снимается вся обивка.
У стульчика три уровня высоты! Можно подстроить как Вам удобно.
Поднос с двойным дном. Тоже очень удобно, покушали, сняли грязный поднос и всё чистенько.
Столик регулируется. Можно придвинуть поближе, а можно и отодвинуть. Это как раз пригодится если малыш крупный. Также его можно вообще убрать, опустить ножки и будет полноценный удобный детский стул.
Если убрать столик, то ручки за которые он цепляется можно поднять вверх и повесить за них погремушки, очень удобно для малышей!
Кресло раскладывается в трех положениях.
Мы ребенка в этом кресле спать иногда укладываем, качаем. Удобно, так как кровать у нас простая.
Есть конечно и небольшие минусы, точнее даже погрешности.
Сетка для игрушек конечно маленькая. Но нам вполне хватает
Стульчик немного грамоздкий. Хотя благодаря тому что он легко складывается, его можно без труда собрать и поставить к стене. Но мы не склалываем.
Цена конечно не маленькая! Сейчас этот стульчик стоит в районе 8000р. Есть гораздо дешевле, но у них нет столько достоинств.
У кого есть такая возможность берите, не пожалеете! Самое главное ребенку понравится!