Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 18:35

Это не вероятно, но я нашла крем который уберет прыщи с моего лица.

Пред история.

С подросткового возраста мучают прыщи, воспаление и тд. и тп. Какие методы и кремы и гели только я не пробовала. Даже уже в внутри организма разобралась прочистила все что могла и не смогла.

и только пол года назад поняла что прыщи у меня из-за стрессов, и я уже начала лечит нервную систему принимать седативные препараты (помогали, но не всегда)

История о том как я познакомилась с Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин.

Скажу сразу повелась на рекламу. И не пожалела.

Первый раз я нанесла крем на все лицо тонким слоем, была разочарована. Второй раз на ночь я нанесла крем точечно как написано в инструкции. О чудо на утро прыщи подсушенные, не такие явные.

Через 3 дня вообще их не стало. + еще в том что я одновременно умываюсь очищающим гелем Librederm Серацин.

Отзыв на него https://irecommend.ru/content/prekrasnyi-pomoshchn...

Конечно влияние таблеток тут убрать нельзя, но крем эффект довел до конца.

Я довольна кремом.

Описание.

Страна-производитель: Россия.

Объем: 20 мл.

Крем находится в пластмассовом тюбике с длинным носиком, очень удобно наносить на прыщ сразу.

Консистенция крема кремообразная, белого цвета, запах нейтральный.

Очень довольна кремом. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Выполняет обещания
  • Нейтральный запах
  • Уменьшает воспаление
Svetlana_451рекомендует
18.02.2018
А у меня этот крем оставил смешанные чувства.
Да, он явно борется с высыпаниями, но в моем случае "вытягивает" их, а порой бывает достаточно небольшое воспаление, которое из-за него превращается в более чем проблему( к тому же после него остаются шелушащиеся участки кожи, которые довольно долго заживают...
Но я рада, что вам он подошел