Моя кожа очень капризная: чувствительная, расширенные поры, комедоны, они бывают воспаляются от всякой пыли и грязи, которую несет ветер. Ну и не девочка уже, 32 года, нужно активно использовать косметику с anti-age эффектом, что бы продлить свою молодость. Так что с выбором косметики все очень непросто. Как правило мне кремы и сыворотки не забивают поры, сильнее чем они сами по себе забиваются, но бывает ощущение пленки на лице и это очень неприятно для меня. Я выбираю сыворотки и кремы с легкими текстурами, но не гелевые, они мне почему то стягивают кожу как будто я на нее нанесла сырой белок. В общем прочитав все описание про эту сыворотку я решила ее попробовать и очень здорово что ее можно приобрести сначала в маленьком обьеме(7 мл.), этого достаточно что бы ее хорошо протестировать.
Производитель обещает нам обещает просто какое то волшебство от использования данного средства:
MINIPORYL™ (экстракт красного клевера) – минимайзер для пор; мгновенное заметное стягивание пор надолго. ЭФФЕКТ: Снижает избыточную выработку себума • Уменьшает размер пор • Выравнивает текстуру и поверхность кожи • Быстрое действие всего за 15 дней*** Молекула Sepivital™ – стабильная форма витаминов С и Е в 15 раз более эффективная по сравнению с применением витаминов в отдельном виде или смесях. • Обеспечивает мощную антиоксидантную защиту. • Снижает проявления купероза. • Предотвращает фотостарение. • Обеспечивает детокс кожи. • Оказывает успокаивающий и противовоспалительный эффект.
AQUALANCE™ способен восстанавливать запас воды и поддерживать оптимальное содержание жидкости в клетках. Увеличивает способность кожи удерживать воду и делает клетки высокоустойчивыми к обезвоживанию.
МОЛЕКУЛА SEPIVITAL™ обеспечивает стабильность молекул витаминов С и Е, благодаря чему их эффективность вырастает в 15 раз по сравнению с применением витаминов в отдельном виде или в смесях. • Обладает антивозрастным действием. • Предотвращает фотостарение. • Обеспечивает детокс кожи. • Оказывает успокаивающий и противовоспалительный эффект. • Защищает экосистему кожи. • Замедляет размножение бактерий, провоцирующих образование акне.
Упаковка: Крем упакован к коробочку, коробочка запечатана в PET пленку. На коробочке указаны: состав, способ применения, кто изготовитель и краткий перечень компонентов, более подробная информация указана на вкладыше внутри коробочки. Сама коробочка сделана из бумаги и ее можно сдать на утилизацию, как и PET пленку. Тюбик с сывороткой дополнительно защищен фольгированной мембраной.
Изготовлено: ООО "Лаборатория современного здоровья", Новосибирская обл. г. Бердск.
Объем: 7 мл.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Цена: 550 руб. Купила по акции. Обычная цена 750 руб.
Где купить: у представителя Siberian Wellness [ссылка]
Текстура сыворотки: очень легкая, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается.
Запах: травянисто - сладковатый. Приятный, не навязчивый.
Применение: Сыворотка очень экономичная, вот той капли на фото хватает на все лицо.
После нанесения на лицо сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости, кожа чувствует себя увлажненной, напитанной и реально есть эффект свечения(Жаль что моя камера на телефоне не может это отобразить.)Можно сразу наносить макияж. Я использую одну только сыворотку, мне хватает. Когда кожа чувствует себя более сухой, то я подключаю еще и ультралегкий крем из этой серии. Кстати, я ее наношу и на кожу вокруг глаз, даже на подвижное веко.
Результат: я пользуюсь этой сывороткой не долго, недели 2-3, однако уже заметила, что моя кожа стала более увлажненная, за счет этого она стала лучше противостоять внешним факторам и стала менее чувствительной. Заметного сужения пор я не заметила, но я в эти сказки про сужение пор и не верю. И самое главное, у меня нет на этот крем аллергии и после нанесения кожа не чувствует пленки на лице. В anti-age эффекта я заметила, что кожа вокруг глаз стала более упругой, особенно верхнее веко. Сыворотка хороша в качестве базы под макияж.
В общем средство мне понравилось, буду брать большую версию, однако миниатюры очень удобны в путешествиях.