Никогда не страдала от трещин на пальцах, ранах и прочего. У меня даже аптечки как таковой нет и я понятия не имею что нужно применять и в каких случаях. Но однажды у меня лопнула кожа на большом пальце левой руки. Рана составила примерно 1 см, хлынула кровь. Я ее обрабатывала, прикладывала алоэ. Он распаривал кожу и я думала, что она будет затягиваться. Но затянувшись за два дня, рана снова лопалась. В какой-то момент я перестала мыть дома посуду ( 2 недели) и мыть пол. Все это делал мой муж. Потому что на тот момент моей ране было уже 3 недели и заживление даже не предвиделось.
Психанув, я отправилась в аптеку и фармацевт мне дала вот эту коробочку.......Не ожидая вообще ничего, я даже не стала делать фото бедного пальца, а сразу же нанесла.
Мазь нужно наносить плотным слоем 2- раза в день. Она должна помочь при трещинах на коже рук, трещинах на сосках, в период кормления, заживления мелких рубцов.
В первый раз я нанесла мазь в обед субботы и вечером в воскресенье моя рана полностью затянулась! Я была в приятном шоке) А знаменитая мазь Левомеколь мне в затягивании этой трещины не помогла.