Опубликовано 14 Май, 2015 - 20:18

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной удлиняющей туши для ресниц L'OREAL Telescopic Clean Definition.

Вот как выглядит сама тушь:

Этой тушью я неизменно и с удовольствием пользуюсь уже несколько лет. Тушь прекрасно удлиняет, поднимает реснички. Сразу скажу, объема эта тушь практически не добавляет, но мне на мой вкус это совершенно не нужно. Я люблю длинные ресницы.

Вот, собственно, и сами реснички до и после нанесения:

Тушь, как вы видите, очень хорошо прорисовывает ресницы, не оставляет комков (конечно, под конец использования тюбика комочки уже начинают появляться, но их совсем мало). Длина, можно сказать, увеличивается благодаря туши в 2 раза, ну это и видно по фото)) В течение дня тушь держится хорошо, не осыпается и не отпечатывается на веках. Я когда крашу ресницы, часто промахиваюсь и пачкаю веко) После высыхания тушь замечательно и бесследно стирается сухой ватной палочкой с кожи. А сама тушь, поскольку не водостойкая, удаляется любыми смывашками и даже обычной водой. Тюбика мне хватает на 2 месяца (а пользуюсь я каждый день). В общем, недостатков у этой туши я не вижу.

Поэтому если вы хотите длинные ресницы (без упора на объем), то это ваша тушь!)))

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Весьма экономичная
  • Заметно удлиняет
  • Мягкая силиконовая кисточка
  • Нет комочков
  • Отлично разделяет ресницы
  • Прекрасно удлинняет
  • Приподнимает ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • Не обнаружила
КристинаШ88рекомендует
15.05.2015
Надо поискать такую! с магазинах!
Irina, думаю, проблем с поиском у вас не будет)) Она продается почти во всех популярных магазинах))
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.