Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:30

Привет!

Совсем недавно я уже выкладывала отзыв о туши для ресниц 😊 И по комментариям стало понятно, что тушь не так хороша, что не так уж хорошо подчеркивает ресницы и превращает их в "ужасное насекомое". Что же, я объективно взглянула на это и поняла, что не могут так много человек ошибиться, ну правда, и тушь видать и правда смотрится "не фонтан". СПАСИБО, девчонки за реализм и трезвость. Но это одно дело.

Другой вопрос в том, что некоторые девочки написали о том, что я обманываю всех, выкладывая фото с наращенными ресницами, и ввожу всех в заблуждение, и кроме того я "МАЖУ" их еще и тушью, да так страшно, аж кушать не хочется!

Могу сказать, что в какой-то степени этот отзыв я пишу потому, что мне такие заявления менее приятны, тем более, что я не обманываю в своих отзывах никогда и не выдаю желаемое за действительное. На моих фото всегда я, с моим лицом и с моими ресницами. Выдирать их с корнем, чтобы показать, что они натуральные, но приложу подробное фото для особо сомневающихся.

НО! Вернусь все же к самому отзыву. А он у меня посвящен туши для ресниц "Телескопик Точное Разделение".

Вообще, на моей памяти туши "Телескопик" были одними из самых первых в продаже у которых кисточка была не простая, а силиконовая и гибкая. И они нравились практически всем, и мне тоже и я слышала много и много хвалебных отзывов от подружек, тогда когда "Айрека" еще не было.

Поэтому я, покупая эту тушь, практически не сомневалась, что не должна она подвести.

******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

Тушь "Точное Разделение" не первая из серии, Вот что о ней указано на оф. сайте производителя:

Микроскопическое разделение … Телескопическое удлинение!

Тушь для ресниц Телескопик Точное Разделение — это потрясающее сочетание гибкой пластиковой Щеточки-Расчески и ультра-удлиняющей формулы для телескопического удлинения до +50% и разделения "ресничка к ресничке".

Как мне кажется, моими ресницам не столько нужно удлинение, сколько объем, но тем не менее, я купила эту тушь, в надежде на получение "микроскопического разделения" ресниц.

Внешне, футляр с тушью выполнен в виде телескопа, классическая для этой серии форма:

СТОИМОСТЬ ТУШИ ОКОЛО 490 рублей.

КИСТОЧКА

Как я указывала выше - кисточка у этой туши силиконовая с короткими щетинками:

Гибкая Щеточка-расческа. Маленькое, тонкое и четко очерченное горлышко позволяет гибкой щеточке-расческе тщательно наносить ультра-скользящую формулу на ресницы. Ультра-удлиняющая формула.

Умное сочетание полимеров, Ионов Фикс и Витамина покрывает, удлиняет и питает ресницы до кончиков. Удлиненные и более гибкие, ресницы роскошно выглядят в течение длительного времени.

Понятно, что тушь дает лишь длину, а ожидать от нее мега объема не стоит.

От себя добавлю, что тушь мне даже без использования, просто визуально понравилась - она практически ничем не пахнет сама по себе, на краях футляра не комкуется, и не жидкая. Цвет как и указано - черный.

Я не стану больше говорить о том, что мои ресницы такие какие есть, да они длинные, да, я пользовалась Карепростом, да они мне нравятся, да они у меня гипер подкручены, но меня лично всё устраивает. А мнение некоторых о том, что они и без туши уродские, личное их мнение,имеют право.

Мне сейчас для конкретно моих ресниц хотелось бы только лишнего объема, поэтому я и не особо выбирала удлинение.

Тушь "Телескопик" по-моему мнению,действительно ресницы удлиняет, а еще она их как бы "ставит" прямо, но вот в моем случае,конечно, это мение заметно, поскольку ресницы изогнуты.

ТУШЬ В ОДИН СЛОЙ:

НА ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ФОТО ТУШЬ НАНЕСЕНА В ДВА СЛОЯ:

1. на ресницах только тушь:

2. с макияжем:

Что я бы отметила:

Тушь ложится не густо, в толщине ресницы меняются меньше, но вот длина получается и правда хорошая:

По моему идеально для тех, у кого свои ресницы пусть даже и короткие, но густые, и уж точно не подойдет тем у кого так сказать, "три волосинки в шесть рядов".

Сама тушь очень хорошА в плане того, что она не пачкает практически кожу, и когда даже высохнет на ресницах, в "корку" их не превращает, они остаются если можно так сказать, подвижными. Плюс хорошая кисточка. Не могу сказать, что она дает 100% идеальное разделение ресничкам, но при прокрашивании их расчесывает.

И еще хотела выложить фото, где я максимально увеличила фото, и сказать, что Я НЕ ОБМАНЫВАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ КОНКРЕТНО СВОИХ ОТЗЫВОВ! Я НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЛА РЕСНИЦЫ!

А тушь я конечно рекомендую, действительно хорошая тушь, не может стоить слишком дешево, а цена в 500 рублей для этой туши вполне адекватная.

calogeroрекомендует
14.11.2014
Несомненно, эта тушь получше предыдущей) И все таки, если найдется пара минут, покажитесь с одним слоем 😊
14.11.2014
Реснички у Вас шикарные ))) !

Такая тушь у меня была, но уже давно и впечатления от использования уже и не помню ))) ...
14.11.2014
Ничего себе, какие ресницы огромные и маникюр отличный 😊
14.11.2014
Я как всегда все пропустила, прошлый Отзыв, я имею ввиду, там было жарко, судя по всему 😕
Ресницы у тебя Алекс удивительные, что говорить, ты сама знаешь 😊 А в туши я ничего не понимаю, пользуюсь мало и редко, по праздникам.
Какие же у Вас ресницы классные 😂
14.11.2014
😂 Девочки,не могу всем ответить и сказать спасибо! Маленькая дочка жаждит внимания,а мама строчит отзывы чтобы купить ей костюмчик на Али 😁 Выложила фото с тушью в один слой,надеюсь подойдут
calogero, вот 1 слой идеален, думаю для Ваших ресниц как раз то что нужно
14.11.2014
Kartinka_, не могу не согласиться! 😊
14.11.2014
Результат мне понравился на ваших ресничках,но щеточки такие не люблю увы 😏 😊
15.11.2014
От этой туши просто потрясающие ресницы!
15.11.2014
Люблю, когда в туши такая кисточка, очень удобно наносится и не оставляет комочков
24.12.2014
Только мне одной кажутся эти фотографии ужасом и кошмаром?...
26.12.2014
"Дамы", вы смеетесь? 😁 Какие на фиг потрясающие ресницы?
31.12.2014
Нет, не одной 🤢
Рекомменд медленно, но верно превращается в Косметисту .. Такого откровенного вранья и подхалимажа "о красоте" выложенного в этом отзыве, редко увидишь даже там!

Грустно, дамы! Весьма и весьма грустно ..
02.01.2015
Какой же кошмар!
Не знаю, от чего такой жуткий изгиб ресниц, но тушь только усугубила ситуацию
🤢
03.01.2015
Хороший отзыв с подробным фотками.Пользовалась такой.Понравилась тушь!!!у меня конечно не такие ШИКАРНЫЕ ресницы как у автора!!!
09.01.2015
Тушь хорошая, на фото виден эффект... Но ресницы и вправду ненатуральные... будто на бигуди накрученные 😁 Извините, не удержалась... Уж лучше коротенькие, чем кучерявые и лохматые))
20.01.2015
УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ, ПИШУЩИЕ КОММЕНТАРИИ КОНКРЕТНО К ЭТОМУ ОТЗЫВУ!!! Я уже наверное скоро дозрею до того, чтобы выложить видео и показать, что ресницы мои натуральные и ДА ОНИ ТАК ВОТ ИЗГИБАЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ!!! И не пишите больше о том, что они накладные, нависные, нарощенные, напущенные,запущенные и тд, мне просто нечего тогда Вам ответить
20.01.2015
Каждый имеет право писать свое мнение, а если вам не угодно его читать, так не надо было выкладывать фото в интернет.
20.01.2015
Извините, если обидела... я имела в виду, что ресницы выглядят ненатуральными, а не то что они накладные и т.п.... просто выглядит это именно противоестественно и некрасиво( ещё раз извините 😊
29.01.2015
Девушки! Это все понятно - каждый имеет право, НО каждый комментарий, тем более в противовес должен быть обоснован, согласитесь?!!! Например - "ресницы не натуральные, я вижу вон клей торчит" или что-то подобное, а так, и правда написать можно всё, что надумаешь или просто по настроению
02.02.2015
Вы снова не поняли) Я не говорила, что у вас нарощенные/ненастоящие/приклеенные ресницы. И я уверена, что остальные участницы комментариев тоже имели в виду не это, все прекрасно поняли, что вы свои ресницы довели до этого каплями. Я говорю, что выглядят они неестественно, некрасиво... А тушь хорошая, да
06.08.2021
Ресницы просто некрасивые, они должны иметь красивый изгиб, а не закручены, как улитка. Если они от природы такие, ну можно посетить мастера, исправит
07.08.2021
Да будет вам известно, что мои ресницы от природы сами по себе так закручиваются, сильно, как улитка, по вашему выражению и ничем я их дополнительно НЕ ПОДКРУЧИВАЮ! Понятие красивого изгиба вообще относительное, и этот отзыв , больше не полосками я готова выложить фото моих ресниц сейчас, через много лет, без туши и тд. МОИ РЕРНИЦЫ ТАКИЕ ОТ ПРИРОДЫ ВОТ ТАК ВОТ ЗАКРУЧИВАЮТСЯ КАК БУДТО НА БИГУДИ
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас!
Попробуйте также гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая содержит с 1% чистой гиалуроновой кислоты, благодаря чему мгновенно выравнивает тон и текстуру кожи, создает легкое покрытие и здоровое сияние.
Желаем прекрасного дня и приятных покупок!