Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 12:21

Моя история с Телескопик началась еще в школе, тогда эта тушь только появилась, Clean Definition была самой первой в линейке.

Пыталась ей "изменять", но все не то и все не так: были и люксовые варианты, после которых сложилось стойкое мнение, что в люксе приличной туши не бывает вообще, и масс-маркет и каталожная косметика, но ни один тюбик я не использовала до конца, все летели в помойку.

Единственный самый близкий по качеству и результату вариант - Vivienne Sabo Cabaret, но и она проигрывает. Мне с ней не комфортно, как будто бы тяжелее на глазах. В тюбике засыхает быстрее.

Возвращаясь к Телескопик:

для меня в ней только один небольшой минус, она почти не дает объема (с другой стороны об этом и не заявлено).

Плюсы:

• стойкость. Не осыпается абсолютно.
  • отлично удлиняет и разделяет ресницы.
  • подкручивает.
  • силиконовая кисточка (кисточки с волосками для меня прошлый век, не куплю такую тушь). Прокрашиваются самые короткие реснички в уголках.
  • хорошо смывается.

Конечно есть много вариаций Телескопик. Их я тоже перепробовала, но возвращаюсь ( в основном) только к этой.

Следующий по популярности - Телескопик в золотой упаковке. Немного другая кисточка.

По влиянию на ресницы за 10 лет: ничего не выпало из-за нее, состояние не ухудшает 😊

Она идеальна и конечно рекомендую.

Цена: со скидкой ок.400 руб.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Заметно удлиняет
  • Мягкая силиконовая кисточка
  • Насышенный цвет
  • Нет комочков
  • Приподнимает ресницы
  • Стойкая
  • Удлинняет и разделяет ресницы
Недостатки
  • Нет обьёма
Neva_fmрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.