Опубликовано 17 Декабрь, 2015 - 15:38

Всем привет! Недавно я приобрела тушь L'Oreal Telescopic Clean Definition (Точное разделение). Это уже не новинка, давно отгремела реклама на эту тушь, и искать её в магазинах приходится на самых нижних полках. Однако, в этот раз мне как никогда захотелось очень длинных, хорошо разделённых ресниц - я уже записалась на наращивание, но в последний момент всё-таки решила тряхнуть стариной рискнуть.

Слово производителю:

Инновационная формула удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и разделяет их ресничка к ресничке. Удлиняющая тушь с Ультра-Разделяющей Гибкой Щеточкой расчесывает и отделяет каждую ресничку без комочков. Телескопическое удлинение до +50 %, эффект естественного макияжа, идеальное разделение ресниц.

Упаковка выполнена в форме телескопа - тонкий серебристый корпус, смотрится интересно.

Щёточка у туши необычная - тоненькая, длинная, гибкая. Силиконовая. Первое время было страшно засовывать её обратно в футляр - казалось, сломается. Мягкие ворсинки хорошо захватывают ресницы и будто бы тянут их кверху, прочесывая и формируя изгиб.

По консистенции тушь довольно жидкая, но ровно настолько, насколько и должна быть тушь с силиконовой щеточкой, чтобы не "плодить" комочки излишками. Наносится легко и быстро, не нужно долго "мусолить" ресницы - они существенно удлиняются уже с первого слоя. Это экономит время и, собственно, саму тушь - подозреваю, что её хватит надолго.

В некоторых отзывах девчонки отмечают, что эта тушь совсем не дает объема ресницам. Я, пожалуй, с этим не соглашусь - объём есть, хоть и не столь "пушистый". Но удлинение просто шикарное. Я от природы не могу похвастаться длинными ресницами, но с этой тушью я запросто об этом забываю. Получается некий ретро-образ в стиле 20-х годов :).

Могу сказать, что я осталась очень довольна этим продуктом! Покупала в Рив Гош по бонусам ко дню рождения, заплатила 50% от стоимости (примерно 380 рублей, а по золотой карте она стоит после недавнего повышения цен более 600 руб.)

Смывается очень легко, не нужно отшкрябывать силиконовые частички (или доставать их потом из глаз, как было у меня с этой тушью). В течение дня держится отлично, не осыпается, не размазывается (у Лореаль, насколько я могу судить, с этим проблем нет). Носила её и в дождь, "лицо" осталось на месте.

Рекомендую!

Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы:

Заполняющий дуэт для бровей Satin Brow от Maybelline - история о том, как я брила брови 17 лет, но в итоге поняла свою ошибку

Бюджетный пудровый карандаш для оформления бровей от Eva Mosaic,

Палетка для макияжа глаз и бровей Max Factor Drama kit

Тренд сезона - куртка парка. Как выбрать и с чем носить?

Тушь с пуш-ап эффектом от Bourjois,

Блеск для губ Bourjois Effet 3D Gloss,

Крем-гель для умывания от Diademine,

Крем от Лореаль "Роскошь питания Лёгкость шёлка"

Потрясающий, но недорогой ночной крем для лица - "Самоомоложение 36+"

Мусс Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume от Клаудии Шиффер;

Омбре (балаяж) с помощью осветлителя Syoss;

Омбре (затемнение корней) в домашних условиях;

Профессиональный фиолетовый спрей для нейтрализации желтизны от Шварцкопф;

Утюжок для выпрямления волос, благодаря которому я больше не "афро";

Самый потрясающий шампунь для пышности волос;

Спрей-мусс от Л'Ореаль для прикорневого объема;

Безаммиачная серия от Palette "Роскошный уход";

Полнейшее разочарование - разрекламированный оттенок Palette от Натальи Орейро;

И в связи с этим - мой опыт смывки цвета корицей;

Шампунь "Максимальный объём" от Natura Siberica;

Несмываемое масло для волос от Natura Siberica.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивая упаковка
  • Легко смывается
  • Отлично разделяет ресницы
  • Очень экономичная
  • Прекрасно удлинняет
  • Приподнимает ресницы
Недостатки
  • Не выявлено :)
Wind_of_Seaрекомендует
Эту тушь я покупала 10 лет назад за 500 руб. Тогда - бешеные деньги. До сих пор не могу забыть восторг от нее. Тогда это была революция, сейчас - достойная классика.
23.12.2015
В то время она, наверное, была ещё шикарнее (как новинка). Тоже в восторге и понимаю, что купила бы её снова.
Официальный представитель LOreal Paris
22.03.2024
Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что Вы оценили эффект от нашего средства.
Рекомендуем попробовать также нашу новинку - жидкую матовую помаду Infaillible, которая создает плотное матовое покрытие и стойкий финиш без ощущения сухости. Возвращайтесь к нам снова за покупками.
Всегда Ваш L'Oreal Paris.