Всем привет! Недавно я приобрела тушь L'Oreal Telescopic Clean Definition (Точное разделение). Это уже не новинка, давно отгремела реклама на эту тушь, и искать её в магазинах приходится на самых нижних полках. Однако, в этот раз мне как никогда захотелось очень длинных, хорошо разделённых ресниц - я уже записалась на наращивание, но в последний момент всё-таки решила тряхнуть стариной рискнуть.
Слово производителю:
Инновационная формула удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и разделяет их ресничка к ресничке. Удлиняющая тушь с Ультра-Разделяющей Гибкой Щеточкой расчесывает и отделяет каждую ресничку без комочков. Телескопическое удлинение до +50 %, эффект естественного макияжа, идеальное разделение ресниц.
Упаковка выполнена в форме телескопа - тонкий серебристый корпус, смотрится интересно.
Щёточка у туши необычная - тоненькая, длинная, гибкая. Силиконовая. Первое время было страшно засовывать её обратно в футляр - казалось, сломается. Мягкие ворсинки хорошо захватывают ресницы и будто бы тянут их кверху, прочесывая и формируя изгиб.
По консистенции тушь довольно жидкая, но ровно настолько, насколько и должна быть тушь с силиконовой щеточкой, чтобы не "плодить" комочки излишками. Наносится легко и быстро, не нужно долго "мусолить" ресницы - они существенно удлиняются уже с первого слоя. Это экономит время и, собственно, саму тушь - подозреваю, что её хватит надолго.
В некоторых отзывах девчонки отмечают, что эта тушь совсем не дает объема ресницам. Я, пожалуй, с этим не соглашусь - объём есть, хоть и не столь "пушистый". Но удлинение просто шикарное. Я от природы не могу похвастаться длинными ресницами, но с этой тушью я запросто об этом забываю. Получается некий ретро-образ в стиле 20-х годов :).
Могу сказать, что я осталась очень довольна этим продуктом! Покупала в Рив Гош по бонусам ко дню рождения, заплатила 50% от стоимости (примерно 380 рублей, а по золотой карте она стоит после недавнего повышения цен более 600 руб.)
Смывается очень легко, не нужно отшкрябывать силиконовые частички (или доставать их потом из глаз, как было у меня с этой тушью). В течение дня держится отлично, не осыпается, не размазывается (у Лореаль, насколько я могу судить, с этим проблем нет). Носила её и в дождь, "лицо" осталось на месте.
Рекомендую!
Возможно, вам будут интересны мои другие отзывы:
Заполняющий дуэт для бровей Satin Brow от Maybelline - история о том, как я брила брови 17 лет, но в итоге поняла свою ошибку
Бюджетный пудровый карандаш для оформления бровей от Eva Mosaic,
Палетка для макияжа глаз и бровей Max Factor Drama kit
Тренд сезона - куртка парка. Как выбрать и с чем носить?
Тушь с пуш-ап эффектом от Bourjois,
Блеск для губ Bourjois Effet 3D Gloss,
Крем-гель для умывания от Diademine,
Крем от Лореаль "Роскошь питания Лёгкость шёлка"
Потрясающий, но недорогой ночной крем для лица - "Самоомоложение 36+"
Мусс Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin and Volume от Клаудии Шиффер;
Омбре (балаяж) с помощью осветлителя Syoss;
Омбре (затемнение корней) в домашних условиях;
Профессиональный фиолетовый спрей для нейтрализации желтизны от Шварцкопф;
Утюжок для выпрямления волос, благодаря которому я больше не "афро";
Самый потрясающий шампунь для пышности волос;
Спрей-мусс от Л'Ореаль для прикорневого объема;
Безаммиачная серия от Palette "Роскошный уход";
Полнейшее разочарование - разрекламированный оттенок Palette от Натальи Орейро;
И в связи с этим - мой опыт смывки цвета корицей;
Шампунь "Максимальный объём" от Natura Siberica;
Несмываемое масло для волос от Natura Siberica.
Благодарю за внимание!