Опубликовано 2 Июль, 2015 - 16:28
Мой опыт смывки цвета и питания волос с помощью корицы: будьте осторожны!
Достоинства
- Доступность
- Полезные свойства
- Приятный аромат
Недостатки
- Неприятная процедура
- Очень плохо смывается
Wind_of_Seaне рекомендует
я неделю назад тоже неудачно покрасилась (3 раза подряд), но только корни, ну как и предполагалось, кожа головы в волдырях каких-то и жгла очень, делала сегодня маску с корицей и медом. За неделю более менее кожа головы зажила, а от цвета надо избавляться, но мне жгло только первые 10 минут. возможно у вас очень много попало на кожу головы, я старалась слишком близко к голове не мазать, поверхностно наносила. может в этом проблема?
Да, возможно, проблема именно в этом. Но у меня как раз корни и были жуткого цвета, поэтому я нанесла смесь и на них тоже. А может, корица была "неправильная", ведь есть какие-то разновидности... В общем, пока я не готова повторять эксперимент, но возьму на заметку Ваш совет.
прямо сейчас сижу первый раз с маской коричной, но без бальзама. вроде ничего не жжет. Правда думаю осветления почти не будет, я масло добавила, говорят это мешает.
Вам жгло от прошлых покрасок. Кожа травмированна, а маска усугубила. На здоровую(без хим.ожогов), грязную кожу головы, будет все ок. Щас сижу с ней на голове, но боже упаси для осветления. Решилась срастить блонд, отращиваю родные волосы, заметила перхоть, на темном фоне корней, ой как ее видно. Видимо осветление многолетнее так повлияло на кожу. А ведь не замечала ранее. Сижу - лечусь.