Привет всем заглянувшим!?
Речь пойдет о моем любимом продукте Avon. Эта палетка теней пришлась мне по душе настолько, что я вымазала ее до дырочек и приобрела вторую!
Конечно, мне нравятся яркие, броские макияжи. Но на работу не пойдешь разрисованной, как елочная игрушка. В попытке совместить мою любовь к теням и стрелочкам с требованиями начальства палетка теней mocha latte меня очень, очень выручила!
Палетка заключена в стандартный футляр с надписью Avon. Меня радует удобное и достаточно большое зеркало. Однако при всей компактности палетки в сумочке я ее не таскаю - боюсь, тенюшки посыпятся...
На оборотной стороне футляра наклейка с информацией о производителе, сроке хранения, весе.
В палетке три матовых оттенка и один шиммерный.
На оттенках зачем-то выдавлены номера. Я так понимаю, это что-то вроде подсказки о порядке нанесения...
В плане стойкости тени не подкачали, держатся на веках 12 часов, не скатываясь и совершенно не тускнея (с базой). Без базы не проверяла.
Оттенки хорошо растушевываются и легко наносятся, отдавая цвет. По качеству претензий у меня никаких.
Мои макияжи.
Вариант первый.
Легенький дневной макияж. На все веко наношу оттенок 1 и рисую стрелку оттенком 4. Макияж-пятиминутка.
Вариант второй.Наношу 4 оттенка по стандартной схеме - от уголка глаза до внешнего края века, переходя от светлого к темному.
Вариант третий.Делаю так, если нужно быстренько превратить дневной макияж в вечерний, а времени в обрез.
Вариант четвертый.Использую, когда ну совсем проспала и опаздываю. Просто оттенки 1, 2 наношу и растушевываю...
Макияж получается ну совсем нюдовый, как будто и нет его.
Вариант пятый.
Оттенок 4 на всем веке, в уголке - оттенок 1. Завершаю образ стрелкой.
Если комбинировать тенюшки как базовые, сочетая с другими, яркими оттенками, простор для творчества получается вообще безграничный! Но это уже другая история...
Мой любимый оттенок в палетке - самый темный. Его я использую не только как тени для век. Иногда подкрашиваю им брови и использую для того, чтобы нарисовать скулы.
Смело могу сказать, что эта палетка - вещь для меня незаменимая! И, хотя расход достаточно экономичен, я все равно когда-нибудь куплю эту палетку и в третий раз?