Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 14:36

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования очень достойной и в то же время бюджетной палетки, представляю вашему вниманию ?? Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad​ в палитре "Ягодный рай"

Упаковка, как ни странно для столь бюджетного продукта, выглядит вполне презентабельно и стильно.

Выполнена из чёрного глянцевого пластика, вполне компактная.

Со временем на ней появляются царапинки, но общий вид палетки они не портят.

Упаковка теней открывается с помощью защелкивающегося механизма, работает он исправно, функционирует у меня более года без нареканий.

Упаковка оснащена крупным зеркалом и двусторонним спонжем для нанесения макияжа в экстренных условиях ?

Вес теней - 5 г, на обратной стороне упаковки имеется информация о названии палитры оттенков, в моем случае - Ягодный рай.

Оттенки моей палетки средней пигментации, при влажном способе нанесения - пигментация усиливается в разы, в основном такой способ нанесения я применяю для оттенка под номером 3.

Кстати, все оттенки пронумерованы от 1 до 4, сейчас пройдёмся по характеристикам каждого из них.

В палетке:

1️⃣ бело-розовый оттенок, холодный, сатиновый, шиммерные частички очень мелкого помола; наносится оттенок вполне сносно, без базы он не имеет такой же насыщенности как в палетке, но при наслоении ее без проблем можно варьировать

2️⃣ розовый пион, назову его так, очень нежный, средней пигментации, даже ближе к низкой, холодный; сатиновый как и предыдущий оттенок, но менее насыщенный, наслоение и нанесение на базу решает этот вопрос

3️⃣ мой самый любимый - золотисто-коричневый металлик (при влажном нанесении) и просто красивый золотистый шиммерный оттенок при обычном способе нанесения; средней пигментированности

4️⃣ благородный фиолетовый, почти матовый, но все же сатиновый при определённом освещении; холодный насыщенный оттенок, от средней к высокой степени пигментации

На свотче:

Все оттенки данной палитры немного пылят, имеют сатиновый отлив, шиммер в оттенках очень мелкого помола.

Наносятся легко, на базе выглядят точно как в палетке.

Мой первый вариант макияжа:

Наношу на все подвижное веко оттенок номер 3 влажным способом.

В складку века наношу оттенок номер 4, смешивая его с оттенком номер 2. Тщательно растушёвываю границы.

Внутренний уголок глаза выделяю оттенком 3 в сочетании с оттенком номер 1.

Подвожу контур нижнего века оттенком номер 4 и золотистым карандашом.

В целом образе:

Другой вариант макияжа:

Я назвала его "зимним" или "снежным", так как реснички мне захотелось немножко припорошить белыми тенями.

В этом макияже я использовала оттенок номер 1 на все подвижное веко, складку затемнила оттенками 2 и 3, тщательно растушевала, нижнее веко подвела тем же золотистым карандашом и оттенком номер 4.

Стойкость зависит от базы, без базы тени держатся как прибитые полдня, но это с учётом, что веки у меня совершенно не жирные.

Стоимость около 150 грн (примерно 320 р), заказать можно как по каталогу, так и на различных косметических сайтах по типу мэйкап, кто живет в Украине, тот меня понял ??

Тени для век Avon True Color Eyeshadow Quad рекомендую, качество у них достойное, выше их стоимости.

Моя бюджетная МАТОВАЯ палетка теней от DIVA и ТРИ варианта МАКИЯЖА

Мой макияж с минеральными тенями в оттенке КАПУЧИНО здесь

Мой макияж с минеральными тенями в оттенке БРОНЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА здесь

Мой макияж с ФИСТАШКОВЫМ оттенком здесь

Мой макияж с минеральными тенями в оттенке ЛАМПА АЛЛАДИНА здесь

Вот мои отзывы по уходу за собой ?? Уверена, Вы найдёте для себя что-то полезное.

КАК я восстановила волосы после окрашивания, КАК я ухаживаю за волосами, КАК остановила выпадение ВОЛОС, очень подробный отзыв

Мой ПОДРОБНЫЙ обзор ухода за губами: от домашних средств до косметических. Уверена, Вы узнаете что-то полезное!

Как я справилась с проблемной кожей САМА, без косметологов
Queen_Carolinaрекомендует
У меня такая же, но с другими цветами. Делала свадебный макияж)))
17.04.2017
у меня тоже есть такая палетка, только в других оттенках. У Вас получились красивые макияжи 😉
17.04.2017
Мне очень оттенки понравились. для ежедневного макияжа самое то. люблю такие использовать. макияжи понравились 😊
Оттенки хороши)
17.04.2017
Красивой девушке все к лицу 😉
17.04.2017
обожаю такие тёплые нейтральные оттенки теней)
обожаю такие плалетки
17.04.2017
У меня была такая палетка, но теплые оттенки (не помню точно названия). Пользуюсь... пятый год! Остался один оттенок лишь. Вечные тени 😊
17.04.2017
отличные оттенки для ежедневного использования!
у меня почти такие же сейчас, только другого производителя 😊
Оттенки в палетке идеальные ❤️
Какая классная палетка 😊
17.04.2017
У меня есть лимитка четверочка от Эйвон с другими оттенками. Люблю ее на лето.
Красивые оттенки
Хороший выбор)
17.04.2017
Вот на превью, по-моему, ужасные цвета, а у тебя прямо ягодно-весенние, приятные))
17.04.2017
У меня такие тени имеются, только в другом оттенке. Очень довольна качеством. 😊
Красивый макияж получается с этой палеткой 😊
Очень нежные и красивые образы получились с этой палеткой!
17.04.2017
Какие красивые макияжики у вас получились ❤️
Беру на заметку советы, я только недавно приобрела себе первую палетку, с растушевкой у меня большие проблемы 😁
17.04.2017
У меня была такая палетка, правда в зеленых тонах. Но тенями я не крашусь, точнее не умею краситься к сожалению) А у Вас очень здорово получилось)
17.04.2017
очень красивые оттенки и тебе в макияже они очень идут 😉
17.04.2017
Мне очень нравятся, по какому принципу и цветовому сочетанию скомбинированы данные палетки. Очень удачные!
Красивые тени.
17.04.2017
У меня другие оттенки в палетке, вроде нравятся...но рука к ним не тянется(
17.04.2017
компактное средство, всегда можно с собой взять 😊
Отличные повседневные макияжи) хотя с таким набором цветов можно и вечерний сделать)
17.04.2017
Очень красивый макияж, особенно первый!
17.04.2017
Не ожидала, что у них есть качественные тени 😲
Очень удачно подобраны оттенки, вам очень идёт 😉
17.04.2017
Хорошая палетка, очень удобная и цвета понравились) у меня такая пудра была, коробочку оставила, зеркальцем пользуюсь еще))
Очень красивые оттенки и безумно Вам идут!
17.04.2017
Какие цвета нежные и приятные. Очень понравились) Я эйвоновскими тенями еще не пользовалась.
17.04.2017
Красивые оттенки, очень универсальные)
17.04.2017
Макияж получился очень нежным.
оттенки просто потрясающие)
и макияж у вас очень нежный и красивый)
я никогда в эйвон не покупала тени, нужно внимательнее изучить)
17.04.2017
Спасибо за комментарии и комплименты, мне очень приятно 😊
17.04.2017
Отличное качество у этой палеточки)
17.04.2017
Оттенки симпатичные и качество не плохое.
Красивые макияжи)
17.04.2017
Отличная палетка, все оттенки мои любимые ❤️
17.04.2017
Тоже такая же палетка в моей косметичке. Очень люблю третий оттенок, с четвертым отношения не очень.
Ещё 62 комментария