Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 14:36
САМАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ бюджетная палетка от AVON ? ДВА варианта МАКИЯЖА с инструкцией к выполнению
Queen_Carolinaрекомендует
у меня тоже есть такая палетка, только в других оттенках. У Вас получились красивые макияжи 😉
Мне очень оттенки понравились. для ежедневного макияжа самое то. люблю такие использовать. макияжи понравились 😊
У меня была такая палетка, но теплые оттенки (не помню точно названия). Пользуюсь... пятый год! Остался один оттенок лишь. Вечные тени 😊
отличные оттенки для ежедневного использования!
у меня почти такие же сейчас, только другого производителя 😊
у меня почти такие же сейчас, только другого производителя 😊
У меня есть лимитка четверочка от Эйвон с другими оттенками. Люблю ее на лето.
У меня такие тени имеются, только в другом оттенке. Очень довольна качеством. 😊
Какие красивые макияжики у вас получились ❤️
Беру на заметку советы, я только недавно приобрела себе первую палетку, с растушевкой у меня большие проблемы 😁
У меня была такая палетка, правда в зеленых тонах. Но тенями я не крашусь, точнее не умею краситься к сожалению) А у Вас очень здорово получилось)
Мне очень нравятся, по какому принципу и цветовому сочетанию скомбинированы данные палетки. Очень удачные!
Отличные повседневные макияжи) хотя с таким набором цветов можно и вечерний сделать)
Хорошая палетка, очень удобная и цвета понравились) у меня такая пудра была, коробочку оставила, зеркальцем пользуюсь еще))
Какие цвета нежные и приятные. Очень понравились) Я эйвоновскими тенями еще не пользовалась.
Тоже такая же палетка в моей косметичке. Очень люблю третий оттенок, с четвертым отношения не очень.
Ещё 62 комментария