Опубликовано 18 Июль, 2021 - 23:35

151 рубль

Здравствуйте, читатели! Я решила написать про данный товар потому это лучшее, что я пробовала из ухода. 😍👍

Сыворотка — это продукт дополнительного, а не основного ухода. То есть сыворотку не используют вместо дневного/ночного крема.

Сыворотка для кожи лица — это концентрированное средство. Формула ограничивается парой-тройкой активных ингредиентов, но в высокой концентрации.

Сыворотка требует последующего нанесения крема и не применяется самостоятельно. Хотя бывают исключения.

Увлажнение — один из самых востребованных эффектов от концентратов. Здесь отлично подходит сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой, она как и другие гидрофиксаторы повышает уровень влаги в эпидермисе.

🍃Текстура : прозрачная, по текстуре вода, не оставляет липкости и жирности, быстро впитывается.

🍃Как использую:

Наливаю небольшое количества сыворотки в ладошку и наношу на кожу. Сыворотка быстро впитывается.

🍃Результат:

✔️ кожа приятная на ощупь

✔️ нет липкости

✔️ подходит для ежедневного применения утром и вечером

🍃Производитель: novosvit

🍃Объём: 25 мл.

🍃Срок годности: 24 месяца

🍃Страна производства : Россия

🍃Возрастные ограничения : 14+

🍃Внешней вид:

Изначально сыворотка приходит в картонной упоковке, выглядит очень симпатично.

Сзади есть информация на русском и английском языках. Можно ознакомиться с описанием и полным составом средства.

Несмотря на то, что стоимость по сути не особо высокая, упаковка выполнена очень и очень качественно. Все детализировано, нет никаких нюансов и косяков.

🍃Применение:

Использую сыворотку для лица ежедневно утром и вечером, для меня это часть постоянно ухода. Я наношу несколько капель сыворотки, этого вполне хватает на все лицо и шею. И массажными движениями распределяю. Впитывается полность, не оставляя за собой пленки и липкости. 👍

Какое впечатление?

Как я уже написала, сыворотка впитывается быстро,оставляя после себя чувство увлажнения. Сыворотка не образует пленку и не даёт жирность, она достаточно легкая, за что мне и понравилась.

После неё нет желания сразу пойти и умыться. Какие-то нюансы кожи при постоянном применении становятся менее заметными и кажется, что у неё есть накопительный эффект, благодаря хорошему составу. Даже когда умываетесь, все равно сохраняется увлажненость кожи.

Никаких негативных реакций сыворотка не вызвала,она комфортна в применении.

🍃Расход :экономичный, нужно небольшое количество для лица, шеи, декольте. До конца лета точно хватит. 👍😁

Рекомендую? Она мне понравилась безумно! Начиная от оформления, заканчивая результатом. Я однозначно рекомендую к покупке и ставлю 5 звезд! 👍

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был полезен - ставьте 💓 Заходите в мой профиль, там есть много полезного!

Достоинства
  • Аккуратная,качественная упаковка
  • Быстро убирает сухость
  • Накопительный эффект
  • Увлажняет
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Нет
Beautytataрекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
20.07.2021
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что продукт помог достигнуть такого прекрасного эффекта. Благодарим за выбор нашего средства 😊