Опубликовано 27 Июль, 2021 - 17:24

140 руб

Здравствуй, дорогой читатель 🤗

Около месяца назад я открыла совершенно новый для себя продукт - сыворотку для лица от NOVOSVIT с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Мне очень понравилась эта сыворотка тем, что она отлично подходит для лета! Она совершенно не жирнит кожу и быстро впитывается!

Изначально сыворотка находилась в картонной упаковке, оформленной в сине-голубых оттенках. Но, к сожалению, до момента написания отзыва коробочка у меня не сохранилась, я её выбросила.

Для тех, кому интересна информация, которая была на коробочке, она будет находиться в цитатах.

Картонная упаковочка выглядела вот так:

Итак, начнем! 🤩

🔵 НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ

Цена: 140 рублей (но можно найти ещё дешевле)

Место покупки: я покупала в аптеке, но сыворотку можно еще заказать на Озоне, Вайлдберриз, Яндекс Маркете и т.д. практически везде

Объём: 25 мл

Страна-изготовитель: Россия

Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Soluble Collagen, Xanthan Gum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, Metylisothiazolinone, Caprylyl Glycol.

Способ применения:

Использовать, как самостоятельное средство, а так же в сочетании с маской или кремом (под крем или маску). Ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица и декольте нанести 3-5 капель аква геля, слегка помассируйте до полного впитывания. Для сохранения качества продукта избегайте соприкосновения пипетки с кожей. Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно сухой.

И конечно же информация от производителя (вся информация, написанная в цитате, есть на картонной упаковке):

Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение "24 часа". Тающая текстура аква-геля предназначена для интенсивного увлажнения и восстановления гладкости кожи. Одновременное воздействие коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает на кожу выраженное регенерирующее и омолаживающее действие. Комфортная тающая текстура аква-геля легко распределяется и быстро впитывается, делая кожу гладкой, придавая ей свежесть и здоровое сияние.

🔵 ВНЕШНИЙ ВИД

Сыворотка находится в стеклянной баночке. В крышку встроена удобная пипетка-дозатор(тоже стеклянная).

Информация на задней стороне флакона:

Баночка удобно лежит в руке, не слишком маленькая.

🔵 КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка представляет собой прозрачную жидкость с легким и ненавязчивым ароматом. По консистенции она чуть гуще водички. Если честно, было бы лучше, если бы сыворотка была чуть-чуть погуще, но это уже мои личные предпочтения.

На коллаже Вы можете увидеть как выглядит продукт на коже.

Верхний ряд:

1 фото - капелька сразу после нанесения на кожу.

2 фото - капля начинает стекать при наклоне руки.

Нижний ряд:

1 фото - начинаю распределять и втирать средство.

2 фото - кожа после впитывания сыворотки.

Как видите, сыворотка не оставляет липкого слоя и не выглядит жирной на коже. На руке не особо видно, но на коже лица сыворотка раскрывается немного по другому, она делает кожу более увлажненной и напитанной, кожа буквально сияет изнутри.

🔵 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Производитель уточняет, что сыворотку можно использовать как самостоятельное средство или же сочетать с кремом или наносить под маску. Я предпочитаю наносить сыворотку в качестве самостоятельного средства.

Я наношу около 5 капелек на лицо и аккуратно распределяю их по всей поверхности кожи по массажным линиям. Впитывается сыворотка буквально секунд за 30-40. После себя средство не оставляет никакой липкости и совершенно не жирнит кожу.

Я использую продукт утром и вечером. Кстати, сыворотка прекрасно подходит в качестве базы под макияж.

Никаких аллергических реакций и высыпаний я за время использования не обнаружила. Сыворотка также не вызвала у меня жжения и зуда при нанесении. Думаю, это средство подойдет абсолютно для любого типа кожи, даже для самой чувствительной!

🔵 ВЫВОД
Эта сыворотка:

• Повышает упругость кожи!
  • Делает кожу сияющей!
  • Отлично увлажняет!
  • Не жирнит кожу!
  • Не оставляет после себя липкость на коже!
  • Имеет ненавязчивый аромат!
  • Имеет доступную цену!
  • Не вызвала аллергическую реакцию!

Я рекомендую сыворотку с гиалуроновой кислотой и коллагеном от NOVOSVIT ❣️ От меня сыворотка получает 5 звёзд!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за прочтение, желаю Вам хорошего настроения! 🌸 ☺️

---------------------

Крем для волос, 10 обещаний производителя, которые действительно выполняются.

Гель для умывания ( 17 трав в составе)

Прекрасная тушь от DIVAGE

Скраб с маслом мурумуру, который может вызвать жуткую аллергию...

Эти и другие мои отзывы Вы найдёте ТУТ

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Гипоаллергенная отдушка
  • Доступная цена
  • Не жирнит кожу
  • Отличный состав
  • Подойдет как база под макияж
  • Подходит под маски для лица
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу
  • Удобный в применении (есть пипетка)
Недостатки
  • Небольшой флакон
V.I.C.T.O.R.I.A.рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
28.07.2021
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв и за то, что поделились своим опытом использования! Мы очень рады, что продукт Вам понравился)