Купила себе эту сыворотку увидив рекламу по телевизору. Сначала подумала, что результат будет как после обычной несмывашки для кончиков, но решилась попробовать. С продукцыей Elseve хорошо знакома посколько часто покупаю себе шаппунь этого производителя з аргинином покупаю довольно часто. В этот рар, выбырая между шампунем, бальзамом и маской, решила попробовать двойную сыворотку для кончиков. И я не пожалела, что купила.
Результат был уже после третьего применения, и скажу, что результат меня очень порадовал. Кончики у меня ужасно секутся, ломаются... Но сейчас волосы радуются тому, что есть такая сыворотка.
Что мне не понравилось? То, что флакончик маленький) Хорошего средства всегда мало.
Радует, что сыворотка совсем не жирнит волосы, быстро впитывается, не плохо распределяется по волосам. Сукущихся кончиков волос стало действительно меньше и конечно кончики стали мение сухими.
Наношу средство на вымытые чистые влажние волосы, иногда на сухие. Через несколько минут уже можно делать приличный вид на голове)
Если есть проблемы с кончиками, то попробовать, конечно, стоит.