Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Август, 2015 - 16:52

Хочу рассказать о самых лучших ( для меня!) витаминах Solgar B-Complex "100".

Как нам известно, каждый важный ингредиент комплекса витаминов группы В играет уникальную роль в поддержании надлежащего метаболизма, питая организм во время стресса. Витамины группы В необходимы для метаболизма углеводов, жиров и белков, которые конвертируют пищу в энергию. Вдобавок, эти витамины играют важную роль в поддержке сердечнососудистой системы, оздоровлении нервной системы, поддержке нормальной мышечной функции, а также формированиии эритроцитов.

Стеклянная банка из темного стекла, кому-то запах витаминов может показаться не очень приятным, я на это не обращаю внимания, я же их не нюхаю, а в рот и запил.)

Производитель рекомендует принимать по одной капсуле в день во время еды.

На фото видно весь состав и дозировку.

Вообще, пробовала комплекс витаминов группы B разных марок, но данные люблю больше всего. И дозировками, и степенью очистки( то есть без лишних ненужных примесей), подходят вегетарианцам( это я)), ну и вообще данный бренд вызывает у меня большое доверие по многим причинам.

Витамины группы В мне посоветовала подруга, когда я жила в другой стране и период адаптации, новая работа, новый язык, новый климат и новый часовой пояс давали о себе знать. Я была уставшая, плохо спала, кожа тоже была не в восторге. Да и вообще, полная смена обстановки и переезд-стресс для нашего организма.

Так вот, принимая эти витамины я буквально с каждым днем чувствовала себя лучше и лучше. Лучше засыпаю, легче просыпаюсь, кожа просто моментально становится отдохнувшей, всякие мелкие прыщики и проблемы такого рода уходят постепенно, но очень быстро. Настроение лучше, энергии больше. В общем, просто праздник какой-то!! Хотя периодически я прохожу разные обследования в больнице и со здоровьем полный порядок, нет недостатка ни в каких витаминах. Плюс ко всему, волосы начинают расти еще быстрее, хотя я на это не жалуюсь и ногти.

Цена в переводе на рубли примерно 1800₽ за 100 капсул.

Достоинства
  • Витамины действительно работают
  • Надежная марка
  • Подходит вегетарианцам
  • Сбалансированный комплекс витаминов и мин
Irina-ballerinaрекомендует