Всем доброго времени суток☺️
За волосами ухаживаю постоянно, меняю шампуни, маски флюиды. Целую кучу масок перебрала, на тот момент в мои фавориты попала одна из белорусских масок, которая неплохо разглаживала и питала волосы. Состояние волос меня полностью устраивало.
Потом начала ходить в бассейн и быстрые сушки феном тут же сказались на волосах. Потускнели, стали ломаться, пушились очень сильно.
Решение данной проблемы пришло быстро, сделала кератин. Ну «а че», голову помыла, феном высушила. Ура, не нужно таскать с собой целую кучу флаконов. Жаль эффект долго у меня не держался, частые «головомойки» и нахождение в воде опять стали сказываться.
Перебирала маски одну за одной, пока мастер по кератину не посоветовала мне взять масочку от kallos. Очень ее нахваливала и говорила, что помогает продлить эффект процедуры. Попробовала и теперь могу сказать, что это не единственное преимущество этой маски. В использовании она у меня уже 2 месяца. Сейчас расскажу подробно😘
Во-первых о соотношении цена-качество. Соответствует на все 100%. Объём целый литр. Покупала за 600, но на озон можно ухватить за 350-400. Расход маленький и хватает ее действительно на долго
На банке куча разной информации. Состав тоже отличный, отсутствует даже всеми так Не любимый «содиум».
У меня уже масочка подходит к концу, при использовании в очень обильных количествах ежедневно. Если наносить пару раз в неделю в умеренных количествах, то и на пол года хватит.
Консистенция просто бомба🔥 Мне ещё не попадалась настолько густая маска😍
Аромат приятный, немного слышится кокос 🥥
Наношу на чистые волосы. Жду минут 5-10( раз в неделю
могу и часик под полотенцем подержать, тогда волосы ещё более напитанные и блестящие) и промываю. Ещё мокрыми волосы уже выглядят более ухоженными, нежели при использовании других масок. На фото волосы слегка подсушены полотенцем.
Если перед феном добавить ещё и флюид или другой несмываемый уход, то вы свои волосы не узнаёте. Они будут супер. Так же мою волосы с использованием этой маски дочке, расчёсывание облегчилось в разы . Мама тоже использует ее, довольна👍
Маска, которая решает все проблемы независимо от состояния и структуры волоса. Рекомендую однозначно 😍🔥