Опубликовано 4 Март, 2014 - 21:42

Еще один эстелевский оттенок покорил мое сердце.

После неудачной покраски этой же краской оттеноком №1 розовым (на осветленые волосы вообще не взял),я не успокоилась и решила попробовать тон №2 лиловый. К моменту покраски у меня как раз уже хорошенько подсмылся медно-красный http://irecommend.ru/content/samyi-lyubimyi-ottenokochen-yarkii-i-sochnyi-lumen-45 .

В смешаном состоянии краска обычного кремово-белого цвета с небольшим оттенком розового,который проявлялся постепенно,это удивило и немного насторожило,тк при окраске в красный краска сразу же яркого цвета. Нанесла на волосы,на них уже стала проявляться более ярко. Немного щипало кожу головы(но у меня это нормально,почти от каждой краски так). Держала где-то 40-50 минут. К моменту смывания моя голова была ярко свекольного цвета))

Смыла-цвет потрясающий,очень насыщенный,яркий,волосы блестящие,получился немного темнее,чем на пробнике. Но я считаю это плюсом,тк краска смывается быстро,и цвет немного дольше останется насыщенным.

Последнее фото после двух недель где-то

Почти полностью вымывается примерно за 5 недель,но остается пастэльно-розовый оттенок,который тоже не плох)))

Другие мои отзывы на краски http://irecommend.ru/users/otvertkina

Достоинства
  • Глубоко проникает в структуру волоса
  • Дает красивый цвет, хорошо ложится
  • Не воняет
  • Цвет совпадает с заявленным
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Сушит
Otvertkinaрекомендует
04.03.2014
вау 🎉 цвет суперрр 😎 очень смело))
п/с звери просто прелесть ❤️
ПрЭлестно! ❤️
05.03.2014
цвет на пятерку
05.03.2014
Какой % окислителя Вы брали?
Резултат шикарен!!!

П.С. меня оттенок "розовый" тоже не взял(
09.03.2014
ferenclena,спасибо,я обычно беру 3%))
09.03.2014
тетя-мотя,ах да,спасибо)))
24.07.2014
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш отзыв. Вы осветляли волосы перед покраской?
Котэ на третьем фото тоже оценил новый цвет волос 😊
20.09.2014
Боже, не цвет, а мечта!!! *О*
А сколько стоит сие чудо и в каких магазинах можно купить?))
31.05.2015
О, у вас тоже яркие волосы и черная кошатина ❤️