Опубликовано 9 Июль, 2017 - 19:32

полгода или более

Добрый день

Приобрела этот телефон на замену старенькому Hero 7500+(отзыв здесь).

Долго анализировала рынок в поисках лучшего соотношения цена/качество. Хотелось аппарат с хорошей камерой, как задней, так и фронтальной. Я не любитель огромных экранов, 5,15 - в самый раз для меня.

Заказывала телефон в магазине [ссылка]. Стоимость по состоянию на ноябрь 2016 - 13тыс.р, спасибо купону jd. Телефон заказала без прошивки, думала: муж разберется) С прошивкой телефон обошелся бы намного дороже, около 16 тыс.

Впечатления: порадоваться подарку смогла только после манипуляций с установкой прошивки.

внешний вид: я очень довольна, телефон красивый, приятно лежит в руке, у меня в белом цвете смотрится очень стильно.

сенсор: отлично! очень чувствительный! но есть недостаток: во время зарядки телефона заедает центральная часть экрана. Возможно это лечится обновлением прошивки, не пробовала пока, не знаю.

производительность: телефон шустрый, не зависает

камера: задняя отлично! фронтальная чуть искажает лицо,если фоткаться близко (это второй недостаток)

батарея: садится довольно быстро, но это и не удивительно, т.к. у телефона мощное железо. зато заряжается с технологией type C ооочень быстро, я в восторге.

Однозначно рекомендую телефон, менять пока не собираюсь!

Достоинства
  • 2 сим карты
  • Быстрая подзарядка
  • Камера
  • Лучшее соотношение цены и качества
  • Мощнейшее железо
  • Производительность
Недостатки
  • Сыроватая прошивка
alisichkaрекомендует