Всем доброго времени суток)
Этот телефон купила достаточно спонтанно и пользуюсь с ноября 2016 года очень активно.
Конкретно в этой модели очень привлекла камера, в нескольких обзорах фотографии с нее были очень контрастными и сочными. Также на борту очень хороший процессор, с которым можно играть в игры и монтировать видео (последним я иногда занимаюсь в путешествиях).
Телефон представлен в нескольких цветах, я выбрала белый и он смотрится очень стильно + на нем вообще не видно отпечатков пальцев. Телефон выполнен из стекла и тонкой рамки алюминия (не очень ударопрочного) и он очень скользкий, поэтому лучше сразу купить чехол.
Экран очень яркий и цвета приятные (их, кстати, можно регулировать в настройках). Сенсор работает очень четко.
За все время использования телефона у меня не случалось зависаний, только несколько раз телефон перезагружался.
Батарея родным зарядным устройством заряжается около часа, но мне понадобился адаптер для розетки. Если телефоном не залипать постоянно в телефон, то целый день заряда вам гарантирован, но лично я постоянно пользуюсь разными программами и у меня он держится пол дня без подзарядки.
Камера у этого телефона действительно очень достойная, фотографии выходят четкими, нет никаких задержек с фотографированием. В путешествиях я делаю очень много фотографий и мой предыдущий телефон иногда после 30 фото за день начинал ощутимо тормозить при съемке - тут даже после сотого кадра нет таких проблем (за это я очень люблю и уважаю этот маленький телефончик).
Также телефон спокойно и адекватно работает в условиях зимы и жаркого лета (тут даже я не так хорошо справляюсь). Но в сильную жару (больше +30) он заряжается медленнее, чтобы избежать перегрева.
Телефон очень удобный и я удовлетворена его работой на вся 100%.