Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 20:28
Superkassa или как не улететь на самолете и потерять деньги
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Безразличие и халатность
- Возврат денег - не дождешься
- Нарушение моих прав как потребителя услуг
- Нет обратной связи
elenazherdewaне рекомендует
Здравствуйте, Елена!
Приносим извинения, что не получилось ответить сразу. Из-за загруженности сроки ответа увеличены.
Да, негативные отзывы оставляют люди, у которых возникли проблемы.
Часто проблемы возникают не из-за нас, а из-за того, что авиакомпании отменяют рейсы. И мы стараемся помочь. Пассажиры, которые долетели нормально, как правило, отзывов не оставляют, поэтому таких меньше.
Да, наше агентство берет сборы за возврат, обмен билетов, корректировку и другие действия. Эту информацию можно найти на нашем сайте в разделе «Вопросы и ответы».
Сборы берутся по правилам сайта (договору оферты, с которым вы соглашаетесь при покупке билета) и обусловлены тем, что действия, которые совершаются вручную специалистами по возвратам в системе бронирования — платные.
Возврат по вашей заявке произведен. Если бы вы не обратились в банк, процедура возврата могла быть намного быстрее, так как чарджбек замедляет возврат и усложняет общение с клиентами.
При чарджбеке сложно сделать возврат потому, что когда до заявки доходит очередь, нам приходится ждать, пока банк закончит разбирательство.
Да, негативные отзывы оставляют люди, у которых возникли проблемы.