Опубликовано 28 Май, 2017 - 16:08

Зубная щетка – вещь, безусловно, необходимая, а при наличии проблем чувствительности зубов подходящий и качественный вариант подобрать уже не так просто. Зубная щетка Innova «Деликатная» с ионами серебра в моем случае стала отличным помощником в «ремонте» зубной эмали и отлично дополнила всю восстанавливающую серию Innova Sensitive.

Мой вариант щетки – прозрачная с розовыми прорезиненными вставками. Исполнение щетки не только очень симпатичное, но и также делает ее удобной в использовании. Щетку удобно держать в руке, ничего не скользит.

Сами щетинки белого цвета, такие мягкие! Эта щетка реально гораздо деликатней даже в сравнении с моей любимицей Splat для чувствительных зубов. Щетинки одинаковые по толщине по все длине, довольно тоненькие, легко проникают между зубов.

Информация на упаковке:

Общая информация:

• Название: зубная щетка Innova «Деликатная» с ионами серебра
  • Стоимость: 189 руб
  • Где купить: ИМ Splat

Мои впечатления

Зубная щетка Innova «Деликатная» отлично дополнила основной уход за чувствительными зубами Innova.

• Щетка реально деликатная и подходит для очищения даже самых чувствительных зубов. Если же вы любите жесткое очищение, то это точно не ваш вариант, первые несколько чисток у меня было стойкое ощущение, что щетка гладит мои зубки))
  • В компании с зубной пастой Innova щетка отлично удаляет зубной налет и прочищает зубки.
  • Тоненькие щетинки без проблем прочищают межзубное пространство.
  • В течение месяца использования мой экземпляр зубной щетки не потерял товарный вид, выглядит также отлично и прекрасно справляется со своими основными обязанностями.

Эта зубная щетка действительно хороша для ухода за чувствительными зубками, поэтому кто страдает от такой напасти рекомендую к знакомству!

Надеюсь, была вам полезной ♥​

DazzlingBrunetteрекомендует
тоже посматриваю на эту щеточку
Увижу-сразу опробую 😊
представляю, что круто
Розовая такая)) симпатичная)
Интересная щеточка)))
28.05.2017
все-таки я не променяю Орал-Би с заостренным кончиком на эту широкую щетку 😕
28.05.2017
Розовая щётка очень симпатично смотрится.
Мой любимый цвет 🎉 Отличная щетка 😊
прекрасная щеточка)
28.05.2017
отличная щетка) я как раз всегда деликатные выбираю для своих чувствительных зубов и десен)
29.05.2017
Читаю уже не первый отзыв любуюсь этой щётке - тоже хочу купить её 😊
Такая прикольная щетка! Люблю Сплат 😊
29.05.2017
Мне только мягкие и подходят, так что присмотрюсь 😊
30.05.2017
Мне тожде щётка нравится. У меня желтенькая?
30.05.2017
Люблю продукцию от Сплат, в том числе и зубные щетки. А эта линейка у них особенно удачная)
Она очень хорошей оказалась 😂
30.05.2017
Симпатичная, я как раз люблю помягче 😊
31.05.2017
Я бы попробовала щетку с ионами серебра, к тому же и на вид симпатичная
31.05.2017
Хорошенькая и удобная щетка)
02.06.2017
В розовом цвете выглядит очень симпатично)
красивая щетка, исполнение у нее очень необычное!
Прикольная щеточка 😎
03.06.2017
давно хочу заказать себе такую щетку)
У меня такая же, очень нравится 😊
03.06.2017
А мне мягкие не подходят - думаю сменить свою на жесткую 😊
03.06.2017
Я уже привыкла к аккумуляторной щетке. А раньше тоже иногда сплатовскую покупала.
Не просто симпатичная, но и необычная)
04.06.2017
Мне тоже нравится эта щетка своей деликатностью , у меня тоже такая была)
для чувствительных зубов отличный вариант 😊
04.06.2017
А вот зубные щеточки у марки SPLAT мне очень нравятся!
04.06.2017
Я в восторге от этой щетки)
04.06.2017
не пробовала эту их серию 😊
05.06.2017
Как она необычно выглядит!) Очень хочу теперь попробовать ее 😊
06.06.2017
я в магазине видела точно такую же щетку, но не купила из-за цены, у нас она стоит 250 рублей..
интересная форма у щетки 😊
08.06.2017
Давно смотрю на подобные щетки! Серебро в стоматологии себя отлично зарекомендовало!
10.06.2017
Тоже хочу такую щетку, но всё время заходя в аптеку забываю посмотреть есть ли такие 😁