Опубликовано 2 Май, 2013 - 21:45

С этого крема началось мое знакомство с маркой Коррес. Покупка была спонтанная, мне просто нужен был дневной крем.

В баночке 40 мл., я пользуюсь уже чуть больше месяца и его вон ещё сколько, расход очень экономичен. Далее, запах, мне очень нравится этот приятный натуральный аромат (наверное так и пахнет тимьянный мед 😊 .

Крем плотный, но не жирный. По коже распределяется легко и быстро впитывается, кожа становится мягкая, упругая и бархатистая. Косметику можно наносить уже через 5 минут после использования крема.

Я иногда этим кремом могу смазать руки - мгновенное увлажнение. Также меня очень подкупает состав - на 85,3% натуральные ингредиенты.

На упаковке (на фото видно) перечислено, что в креме нет всех этих бяк, типа парабенов, минеральных масел, силиконов и т.д. Со всеми своими обещаниями крем отлично справляется.

Планирую повторить покупку.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Натуральный
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Hottieрекомендует
27.07.2013
А я вот намазалась пробником этого крема и читаю о нем отзывы, пока на коже он жырноват ( а у меня сухая кожа, хотя за окном +30 ),кожа блестит жырным блеском =( но состав его радует конечно, вот думаю покупать или нет.....
25.08.2013
А вы после 10-15 минут тогда промакивайте салфеткой. У меня бывает, что тоже жирнит, когда много нанесла.