Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 15:22

один день

С масками COS.W у нас, как говорится, дружба сложилась. Да ещё какая.

Очень приятно получить такое качество за столь низкую стоимость. Ранее я уже пробовала их маску с розой, кокосом и лимоном. Сегодня речь пойдёт о яблочной, она меня также устроила на все 200%

Ещё месяц назад я бы сказала что у меня жирный тип кожи, но жёсткая вода, холодный воздух на улице и сухой в квартире (от обогревателя) добили её целиком и полностью. Появились первые шелушения и сухие участки.

Жирный блеск появляется всё реже, на его смену пришла стянутость и дискомфорт.

В остальном всё по прежнему - повышенная пигментация, купероз, расширенные и глубокие поры с кучей чёрных точек. Благо без воспалений. Кожа тонкая, светлая.

От маски я жду хорошего увлажнения, посильнее чем получаю от крема., и хочу ровный тон лица.

★Описание★

Цена: около 20-30 рублей

Где купить: Совместные закупки, корейские магазины

Объём: 23 мл

Производитель: Южная Корея

Информация на упаковке продублирована на корейском и английском языках, плюс присутствовала русскоязычная (хоть и сильно выцвевшая) наклейка.

Впрочем, информация понятна и без неё.

СОСТАВ:

Water, glycerin, dipropylene glycol, butylene glycol, sodium hyaluronate, trehalose, panthenol, pyrus malus (apple) juice, pueraria lobata root extract, glycyrrhiza uralensis (licorice) root extract, ginkgo biloba leaf extract, houttuynia cordata extract, arctium lappa root extract, polyglyceryl-3 laurate, chlorphenesin, carbomer, arginine, xanthan gum, disodium EDTA, propolis wax, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, citrus tangerina (tangerine) peel oil, litsea cubeba fruit oil, caprylyl glycol, asiaticoside

За исключением нескольких сомнительных компонентов, типа карбомера, состав мне понравился. Тут много натуральных экстрактов и масел. Пантенол, гинкго билоба, прополис, апельсин, яблоко, итд.

Тут есть чему работать.

Форма выпуска стандартная, обычный одноразовый пакет с рисками-надрезами для комфортного вскрытия упаковки. Не могу не отметить оформление, мне оно явно очень импонирует!

Эссенция имеет очень приятный сладковатый аромат, похожий на лимонад. Я не нашла в составе отдушку, но и в её натуральность не верю, потому что этот аромат свойственен всем маскам из этой линейки.

Внутри ткань щедро пропитанная эссенцией. Мне даже немного пришлось её отжать, чтобы потом не капало с подбородка, и ещё вот столько пропитки осталось внутри упаковки (по идее спокойно хватит на 3-4 применения в качестве сыворотки, или 1 раз намазать волосы как несмывашкой).

Она имеет в себе множество мелких пузырьков, словно кислородная маска. Выглядит завораживающе, ну и как сыворотка работает действительно не плохо!

Сама ткань очень тоненькая, за что очень люблю эту фирму. Это банально удобно, ведь тонкая ткань прочнее прилегает к коже и лучше держится.

Ещё она очень мягкая и приятная тактильно, использовать её одно сплошное удовольствие. Особенно по сравнению с нашими российскими толстыми масками-"скатертями".

Лекало меня устроило целиком и полностью. До идеала конечно слегка не дотягивает (всем не угодишь), но смело заслуживает 5 баллов.

Маску я наносила на очищенную кожу лица сразу после умывания с пенкой. Другого ухода не применялось.

Это удлинённая ткань на носу - закрыт кончик, который обычно сильно страдает от мороза. Вырезы под глаза максимально комфортные, под губы тоже без претензий.

Ширина маски меня устроила и под моё маленькое лицо подошла отлично. По длине также всё ок.

За счёт своей идеальной толщины она идеально прилегает к коже, и распределять её проще простого.

Лежит словно вторая кожа, никуда не сползает и не убегает в течение всех 15 минут. Что позволяет мне не лежать неподвижно, а продолжить делать домашние дела.

Единственное что, слегка подрезала ткань на переносице, чтобы там ткань тоже плотно прилегала, и на область под глазами хватило. И о своём решении не пожалела, она будто даже слегка осветлила синяки под глазами)

Лекалу и ткани однозначно твёрдая пять! Хочется бесконечно хватить производителей за такие мелочи, которые добавляют +100 к удобству использования.

Результат результатом, но хочется и чтобы за 15 минут нахождения в маске, она не вызывала дискомфорта. Эта не вызывает)

Меня удивило что за всё время выдержки маски (около 15 минут) она даже не подсохла. Когда я сняла ткань с лица, на коже оставалось очень щедрое количество пропитки, словно она и вовсе мокрая.

Я распределяла остатки пропитки не только по лицу, векам и губам... Хватило даже на шею и руки до локтей))

Помассировала слегка и оставила впитываться. Особо липкости замечено не было, (чтобы аж прям к подушке прилипнуть, такого нет) но волосы на лицо липли только так.

Тон лица более ровный и кожа имеет здоровый цвет. Маска словно стёрла с лица следы усталости. Синяки под глазами стали светлее.

Вообще в целом внешний вид мне нравится куда больше чем было "до".

После полного впитывания я вижу что кожа заметно увлажнена, она мягкая, эластичная., но поры при этом остались узенькими, словно я умылась корейской пенкой. Зато стянутой она точно не ощущается ещё долго.

На пигментацию и купероз эффекта я не заметила. Да его и не должно было быть.

Контрольный номер - как поведёт себя маска в качестве основы под макияж? Это для меня обязательное условие, потому что часто я делаю маски по утрам и не наношу после них никакого дополнительного ухода. Мне важно чтобы эссенция не конфликтовала с тональным кремом.

Тут она меня тоже порадовала:

Как можно заметить по фото, тон прекрасно лёг на увлажнённую кожу (в данном случае это корейский бибик от Елизавекки). Не скатывался, не капризничал. Кожа не начала блестеть раньше обычного.

Стойкость не подвела, он продержался весь день - столько же, сколько держится и без маски (нанесённый на тонер, сыворотку или крем).

Прекрасная малышка, по всем параметрам!

Я не знаю что ещё можно требовать за 25 рублей, но она выполняет всё что я прошу. Я не требую разглаживания морщин, а увлажнение, выравнивание тона, и все остальные элементарные функции она выполняет на ура. И без липкости. Да ещё и лекало такое удачное.

Смело ставлю ей пятёрочку и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • + богатый состав
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу гладкой
  • Мягкая и нежная ткань
  • Увлажняет кожу
  • Удобное лекало
❤Daisy_m❤рекомендует
Фотки лица такие эстетичные ❤️
Надо тоже такую попробовать, лежит у меня в коробочке((
Цена просто огонь.
29.09.2019
Привлекательная стоимость. Давно не заглядывала в корейские магазины. Состав, эффективность впечатлил. В заметки.
29.09.2019
Цена вообще невероятная! Я бы долго сомневалась в результате, но на вашей коже эффект супер!
Возьму на заметку идею с подрезание ткани. Вечно мой длинный нос ткань со щек на себя утаскивает)
Цена: около 20-30 рублей
ты серьезно? Я пошла ее искать)))
29.09.2019
такое лекало тонкое)) я такое люблю)) результат тоже очень порадовал)
Какие у тебя осенние фотографии 😊
отличная маска
29.09.2019
Такую ещё не видела в продаже 😊
29.09.2019
классная, надо найти такую)
Очень приличная масочка.)
30.09.2019
не отказалась бы от такой, еще бы и по такой же цене ее раздобыть)
30.09.2019
Очень понравились фотографии, если не секрет, на что снимаете?)
Спасибо.
Хонор 9 лайт и Сони альфа 290
30.09.2019
Хочу такую маску и булочку с повидлом 😎
30.09.2019
Люблю тканевые маски, обязательно к этой присмотрюсь)
30.09.2019
Давненько я не заглядывала в подписки, страшно туда заходить Big smile
Ты прям как про мою кожу пишешь: тоже жирная была, а сейчас как курага от погоды и отопления...
Inc аватар
Inc
01.10.2019
У тебя талант по покупке недорогих масок) Эффект за такую цену шикарен!
01.10.2019
какая она тоненькая... 😊 цена, конечно, крутая) мега-бюджетная и при этом эффективная маска