Опубликовано 11 Январь, 2010 - 09:57

Некоторое время назад моей маме одна знакомая дала диск с фильмом. И при этом сказала, что после просмотра его у нее должно измениться представление о жизни. Но мама, человек по натуре ленивый к всякого рода саморазвитию, фильм естественно не стала смотреть. Но попросила меня посмотреть, что там рассказывают.
Смотрела я его на одном дыхании, насколько документальное кино не люблю, но это превзошло все мои ожидания.
В последнее время у меня столько проблем, а после просмотре "Секрета", поняла, что действительно я их сама создаю. И люди не те меня окружают-потому что о них постоянно думаю, и в бизнесе проблемы-потому что я на них зациклилась. Надо все делать наоборот. Люди не те-так ищи для общения тех, с которыми тебе приятно общаться, проблемы в бизнесе-ищи пути решения, точнее думай о том чего хочешь достичь, для чего тебе бизнес, а решения само придет.
Очень заинтересовала тематика и вопросы поднятые в фильмы, сейчас ищу информацию по квантовой физике и психологии успеха. Действительно в нас годами закладывались стереотипы, которые трудно перебороть.
Достоинства
  • Дарит хорошее настроение
  • Заставляет задуматься
  • Захватывающий сюжет
  • Изменяет сознание
  • Интересный
  • Интересный сюжет
  • Меняет отношение к жизни
  • Обоснованность аргументов
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет недостатков
maminaradost23рекомендует
Вы правы, стереотипы, и созданные в своих же головах проблемы...
Фильм действительно хорош! ❗