Опубликовано 25 Март, 2016 - 19:04
"СуперШок" - любимая тушь от Avon.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Легко наносится
- Придает объем
- Разумная цена
- Супер щёточка
- Хорошо разделяет ресницы
- Хорошо смывается
- Щеточка хорошая
Недостатки
- Неудобно красить ресницы в уголках глаз
Tiffany_рекомендует
с такими ресницами как в результате "после" все мужчины будут от вас в ШОКе 😲
Раньше когда увлекалась Эйвоном была у меня такая тушь, покупала ее несколько раз. Ну очень нравилась 😊
Помню эту тушь, меня тогда очень удивила такая объемная щеточка, не смогла нормально ей пользоваться
Спасибо за подробный отзыв! Это моя любимая тушь от Эйвон. И на мой взгляд, она у них самая удачная. С другими тушами от Эйвон у меня не сложилось 😂
Мне твои реснички нравятся -с любой тушью. Они изначально от природы ой как хороши! 😊
Я бы от таких точно не отказалась! А с этой тушью я знакома, щеточка у нее слишком массивная, я все время ей пачкала верхнее веко- но если приноровится- она довольна классная))
У меня сейчас rimmel с ну очень толстой кисточкой, поэтому хочется какую-то нибудь потоньше.
Реснички невероятно длинные получаются с этой тушью! За такие деньги и правда отличный вариант 😊
какая же классная щеточка! из моих любимых)) а ресницы у вас шикарные даже и без туши 😉
Ещё 11 комментариев