Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 10:56

Месяц назад решила поменять свою старую швейную машину на более функциональную модель.

Стала читать в интернете информацию о них-какую лучше купить,совсем запуталась.У нас в городе нет выбора где купить машинку-только специальный магазин "Швеймаш", либо Эльдорадо(который, был закрыт на тот момент).Так что отправилась сразу в "Швеймаш".

Среди многих механических моделей, мне приглянулась именно эта-электронная.

Продавец меня уверила в том, что они почти не ломаются, в отличии от механических. Кстати в этом магазине мне продемонстрировали все возможности этой машинки, и объяснили как с ней обращаться(в Эльдорадо не стали бы ничего показывать).

Также гарантия год. Страна производитель- Япония, сборка- Китай.

Ну а теперь о функциях:

• Позиционирование иглы-нажав на кнопку опускается или поднимается игла (очень удобно);
  • Нитевдеватель (теперь никаких мучений со вдеванием нитки в иглу);
  • Кнопка реверса (закрепление нитей);
  • Горизонтальный ротационный челнок (заправлять шпульку стало намного проще, в отличии от вертикального челнока; также видно когда заканчивается нить);
  • Кнопка отключения нижнего транспортера (убираются нижние зубчики-при простегивании одеял вещь необходимая, для свободного продвижения ткани);
  • Множество различных декоративных строчек, включая основные;
  • 8 разнообразных петель, выполняющихся в автоматическом режиме;
  • Светодиодная подсветка;
  • Длина стежка - 4,5 мм, ширина -7 мм (всё регулируется с помощью клавиш).

Испробовала все строчки(извините за качество, торопилась)

Вот такая у меня получилась петелька

Отсек для хранения

В нем

С помощью педали, скорость шитья регулируется плавно без скачков.

+В комплекте мягкий чехол.

Столько функций встречаются в более дорогих моделях швейных машин.

Свою же я приобрела за 14 990 рублей.

Шитье на ней само удовольствие, в отличии от моей старой швейной машины, которая тряслась и дребезжала.http://irecommend.ru/content/byudzhetnyi-variant-d...

Для домашнего шитья вполне достойная вещь!

Достоинства
  • *Интересный яркий дизайн, много функций
Анютка Р.рекомендует
Отличная машинка! Я свою старую выбросила, она уже ремонту не подлежала. Думала, что и не нужна она мне особенно, но всё-таки это для хозяйки нужная вещь. От такой бы не отказалась!
13.04.2016
подскажите, данная машинка подойдет для начинающих? Shy
13.04.2016
Конечно, подойдет!
Очень удобна и многофункциональна!
Быстро привыкла к ней и во всём разобралась.
Вообще , работать на ней само удовольствие! Wink
18.01.2017
Добрый день!Ну и как машинка после почти 1,5 лет использования? Стоит ли её сейчас приобретать для себя? И ещё пару вопросов,какие шпульки и лапки подходят,например у меня много шпулек и лапок от Janome.Спасибо!СТоит она на сегодняшний день 9500,или всёж стоит присмотреться к той же Janome 603,601,DC50 например,они правда по дороже почти в два раза))