Привет, девченки! Хочу поделиться отзывом о моих любимых румянах от Kiko. Они у меня в косметичке уже больше года, но конечно я бы использовала их больше,если бы чаще выходила в свет. Но 2020 внес свои коррективы и расцвет удаленной занятости,поэтому румяна у меня в мейке скорее " на выход" ,чем на каждый день. Тем не менее, они реально классные. Кроме этого,срок годности после вскрытия внушительный - 30 месяцев 😊Но и расход довольно экономный в принципе.
Kiko shade fusion trio blush /03
Я купила румяна под номером 03, они трехцветные и вместе дают нежный теплый персиковый оттенок. У меня весенний цветотип, и на моей коже они выглядят довольно мило и естественно. Мои подруги тоже не раз замечали ,какие классные румяшки.
Радует,что они подошли моей довольно чувствительной коже, они практически без запаха, а значит нет сильной отдушки,которая может спровоцировать раздражение кожи. Когда-то еще в университете я пользовалась румянами из набора Ruby Rose, а потом боролась с воспалениями на щеках 🙈 С румянами Kiko моей коже комфортно, никаких воспалений они не провоцируют.
Также очень круто,что румяна представлены вместе с зеркальцем, это очень удобно , их всегда можно взять с собой и освежить макияж.
Цена приемлемая, по скидке стоили мне около 4 евро в фирменном магазине Kiko.
В целом я неплохо знакома с этой маркой, не все средства идеальны, но в случае с румянами очень довольна. Удачных и вам покупок! 🌸🌸🌸🌸🌸