Здравствуйте, девушки, а не "посудомойки")))
Полгода назад с покупкой и установкой посудомоечной машины я морально приготовилась к постоянной покупке дорогостоящих таблеток для мытья посуды, денег не жалко ради свежего маникюра, мягких рук и отсутствия риторических вопросов "А кто сегодня моет посуду?")))
Использовать отдельно порошок/соду/ополаскиватель мне честно признаюсь лень. На моей пмм есть наклейка с рекомендацией использовать средства "Finish" и первые таблетки, которые я приобрела для мытья посуды, были именно этой фирмы. Таблетки неплохие, но есть два существенных минуса: запах и .. цена. Поэтому в качестве эксперимента следующая упаковка таблеток для ппм была фирмы "Aquarius" и были куплены они аж за 99!!! рублей в "Магнит-Косметике"!
Качество мытья посуды таблетками для пмм "Аквариус" я осталась довольна, и теперь покупаю только их!
А отсутствие химического запаха после завершения цикла мойки меня несомненно радует! Хочу отметить, что то ли в условиях кризиса, то ли из-за спроса цена таблеток повысилась, в ноябре 2015 года последнюю упаковку я купила уже за 129 рублей, но бюджетней таблеток в продаже я не видела) а даже если и увижу, то вряд ли возьму, так как эти таблетки меня вполне устраивают и конечно же я их рекомендую к использованию!
————————————————
Посудомоечная машина радует Вас чистой посудой каждой день. А когда вы радовали свою ПММ капитальной мойкой? Отзыв на средство для очистки ПММ