Опубликовано 3 Февраль, 2011 - 22:59

Совсем недавно купила себе этот блеск для губ. Давно на него смотрела, но многие меня отговаривали, сейчас не понимаю почему. Блеск обалденный! Теперь мой любимый! Блеск очень красивый, бриллиантовая россыпь на губах! Текстура легкая, приятная, очень удобная кисточка.Блеск имеет запах шоколада и ванили - просто обалденный аромат! Очень красивый флакончик! Блеск действительно очень стойкий, через несколько часов так же красиво сияет как и в начале, не размазывается, не сушит губы, хорошо лежит на губах, особенно сейчас зимой когда губы обветриваются и сильно сохнут этот блеск не подчеркивает шелушения, сглаживает неровности и трещинки. Я в восторге от этого блеска! Я выбрала себе нежно розовый оттенок, прилагаю фото, пыталась сфотографировать эту красоту на губах, к сожалению вспышка засвечивает, видно потому что блеск сияющий и бриллиантовый, но во флакончике все равно видно что он очень красивый, ну а "вживую" еще красивее )) Очень много красивых оттенков этого блеска, думаю каждая девушка найдет себе оттенок по вкусу ))
Достоинства
  • Бриллиантовое сияние
  • Долго держится
  • Классная кисточка
  • Красивый
  • Отличный выбор цветов
  • Приятный запах
♥ Лима ♥рекомендует
04.02.2011
очень интересно за что же минусы?
12.02.2011
а цвет случайно не №102 Always pink? я таким пользуюсь и очень довольна!
12.02.2011
Цвет 112 Keep the sweet. вспышка засвечивает, и на фотках цвет чуточку другим получился. в реальности этот цвет красивее )) Я тоже очень довольна этим блеском! 😊
16.05.2014
обожаю этот блеск после тогда как я его купила моя мама один раз его попробовала и постоянно бегала ко мне просила им губы накрасить.