Опубликовано 16 Март, 2020 - 20:25

Я очень люблю крема для рук от Avon, во-первых, они практически всегда хорошего качества, во-вторых, очень доступные по цене. Сейчас, в конце отопительного сезона, кожа рук стала сухой, особенно в районе локтей. Я поняла, что в этот раз просто увлажнением не обойтись и решила взять крем для рук с пометкой "для сухой и очень сухой кожи".

Честно говоря, рисковала. Я не люблю по часу втирать крем в руки и ощущение жирной пленки меня просто убивает. В том же Avon когда-то брала лосьон для тела, так даже пользоваться не смогла, настолько он был жирный.

Но я осталась не то что неразочарованной, я в восторге! Запах у крема умопомрачительный, на теле просто песня, прям съесть себя охота)) Шучу, конечно, но аромат действительно приятный, шоколадный. Сам крем плотный, цвета топленого молока. На руке не растекается.

Сразу казалось, что он будет жирнющим, на руке прямо видно, насколько она лоснится. Но. Буквально 10 секунд - и крем впитывается. На ладонях с внутренней стороны чувствуется, что он чересчур жирноват, но на остальных участках тела - идеально. Я пользуюсь им не только для рук, а практически полностью на все тело) За такую сумму не жалко, и пахнет зачетно. Тем более, что весной уже не будет такой проблемы с сухостью кожи, так что надо будет искать более легкое увлажнение.

Как экспресс-средство для сухих рук - однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Filologikрекомендует