Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 16:00

На фоне последних событий, когда ещё можно было гулять свободно, я постоянно таскала с собой флакончик антисептика. Когда антисептик закончился у меня и во всех магазинах аптеках, я налила во флакончик спирт. Им я протирала руки, дверные ручки и кнопки лифта в доме. А также на детской площадке поручни по мере возможности.

Такими темпами я высушила коду рук до такой степени, что они стали очень сухие с внешней стороны. Внутренняя часть ладошек пострадала не так сильно. Это позже я узнала, что концентрации спирта для дезинфекции достаточно 60%. В общем, нужно было спасать руки. И здесь я решила использовать Крем для рук Avon Care "Восстанавливающий и увлажняющий" с маслом какао и витамином Е, так как он был единственным под рукой.

Упаковка крема стандартная туба с крышкой-открывашкой.

Дизайн тоже мне понравился.

Крем для рук обладает хорошей консистенцией. Мне хватает небольшого количества на обе руки.

Запах очень нежный и приятный. Мне даже немного показалось, что отдаёт ванилью. На руках запах держится долго.

Эффект от использования крема в течение одного дня на фото. Я использовала крем в любое свободное время. Потому что действительно руки стали очень сухими.

На фото результат заметен. Со временем стало только лучше. Если честно, то я не рассчитывала сильно на уход, потому как это всё-таки Эйвон и потому что крем не очень жирный. Но была приятно удивлена.

К покупке этот крем очень рекомендую. Продолжаю им пользоваться и мне очень нравится)))

Покупать или нет - решать только Вам!

Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным.

Другие интересные и полезные отзывы по теме красоты и здоровья (и не только):

Мои любимые часы Casiо с розовым циферблатом и стальным ремешком

Неудачный и очень дорогой крем-парфюм 7Days для рук

Хлебопечка ? для создания не только выпечки, но и йогуртов и джемов - подробности в отзыве

Оттеночный бальзам Палетт - почему не стоит покупать это средство

Очень красивые серьги-кольца SOKOLOV с диаметром 6 см

Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны

9/73 Перманентная крем-краска "Ollin color"

11.21 Краска для волос L'Oreal Preference Цвет высокой стойкости

??? Спасибо за внимание! ???

Достоинства
  • +увлажняет
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро впитывается
  • Красивый тюбик
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
  • Экономичный
Недостатки
  • Не обнаружила
Bombardir007рекомендует