В последнее время я очень часто использую пилинги- всякие разные - гликоливые, молочные, энзимные и так далее.. Мой любимый - это энзимный пилинг от данной марки, который имеет обалденный аромат земляники! Сейчас я хочу рассказать о ретиноевом пилинге от марки Compliment.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: использовать подобные пилинги только в холодное время года, когда нет активного солнца.
Данные сашетки я приобретаю в сети магазинов Рубль Бум всего за 21 рубль...кто то использует их несколько раз, но я стараюсь все использовать за раз, что бы ничего не оставлять.
Упаковка-пакетик, очень красивого оформления - в медных , блестящих тонах:
Информация от производителя:
Состав, дата изготовления находится на спайке шва:
Для удобства использования всегда отрезаю ножницами кончик сашетки:
Пилинг имеет гелевую консистенцию, с немного рыжеватым, мутным подтоном. Аромат приятный, сладковатый. Мне напоминает какую-то фруктовую карамельку, но аромат того "земляничного"пилинга не сравнится - в него я просто влюблена!
Наносится хорошо, не щиплет и вообще не вызывает никакого дискомфорта. Во время применения по ощущениям тоже все хорошо.
Пилинг на лице:
Что мне нравится в пинигах -это не надо ничего скрабить , тереть и тянуть кожу. Еще пару лет и мне будет 30-ть лет - это уже тот возраст когда надо действительно задуматься о качественном и менее травматичном уходе за кожей лица.
По прошествии 15 минут я смываю пилинг (смывается хорошо, без дополнительных телодвижений) и на ощупь кожа очень мягкая, нежная и бархатистая. Хорошо очищена, при тщательном рассмотрении поры становятся более чистыми. Цвет лица выровнился. Мелкие прыщики подсушиваются.
Я пользовалась им уже несколько раз и осталась полностью довольна. Пользуюсь раз в неделю.
Рекомендую!
Спасибо за просмотр!