Доброго времени суток, уважаемые посетители!:)
Давно хочу оставить отзыв на данный продукт, а именно Essence studio nails nail cuticle softener pencil. Начну с того, что продукт мне понравился! Купила его ввиду острой необходимости питания для своих ноготков, поскольку все средства для кутикул позаканчивались. Я искала компактный и удобный вариант, чтобы им можно было воспользоваться также где-то в дороге и по-быстрому. Упаковка удобная, в форме карандаша с колпачком, симпатичного желтого цвета. Объем 5 мл. содержит витамины А и Е, что порадовало, поскольку они являются полезными для ногтей. 😊 Для того, чтобы воспользоваться продуктом, нужно открыть колпачок и промазать кутикулу «наконечником». Выжимать продукт из упаковки не приходится, но он и не течет по рукам. Запах очень приятный. Впитывается довольно быстро. Также при необходимости можно отодвинуть кутикулу с помощью наконечника (производитель почему-то пишет «с помощью колпачка») , продлив тем самым жизнь маникюра. Правда, есть небольшой минус – если постоянно отодвигать кутикулу, наконечник может довольно быстро растрепаться, что выглядит не совсем привлекательно.:( Это средство не избавит вас от серьезных проблем с кутикулой и не может являться единственным продуктом в арсенале для кутикул, однако является отличным промежуточным экспресс-вариантом между процедурами маникюра. Однозначно могу всем рекомендовать!:) Я новичок на сайте, поэтому буду очень рада вашим плюсикам:)