Эту подводку я подсмотрела у польского бьюти-блогера Katosu, в ее макияжных уроках эта подводка мелькает довольно часто. Почитала отзывы, поняла, что обязательно должна ее попробовать. И она меня не разочаровала!
Милая баночка из матового стекла с закручивающейся алюминиевой крышкой и кистью для прорисовки стрелки (с другой стороны аппликатор для растушевки, если есть желание использовать подводку в качестве подложки) в комплекте. Кисть очень хорошая, рисует и тонкие стрелки, и пололше в зависимости от Вашего желания.
Консистенция гелевая, густая и одновременно очень пластичная, почти сливочная (но это пока подводка свежая, примерно полгода), затем она загустевает и приходит пора ее менять.
Цвет насыщенный черный. Подводка очень стойкая держится с раннего утра и до самой поздней ночи до тех пор, пока ее не смоешь. Расход экономичный - густеет раньше, чем успевает закончиться (стрелки рисую каждый день).
К покупке рекомендую, вещь определенно классная и стоит своих денег (ок. 450 руб с бриллиантовой картой в Л'етуаль).