Опубликовано 24 Июль, 2018 - 00:41

У каждого человека есть свои слабости, моя слабость - это помады и ароматы Tom Ford. Матовые помады я раньше не пробовала, да и с подозрением относилась к таким насыщенным цветам, но мой парень решил меня удивить, подарив мне такой чудесный подарочек.

Формула помады обеспечивает плотное атласно-матовое покрытие. Помада представлена в десяти насыщенных оттенках — от чувственных бежевых и розовых до обольстительных красных и сливовых.

Velvet Cherry - Бархатная вишня предпоследняя, последняя самая тёмная - Black Dahlia, Чёрный Георгин. Мой оттенок на грани эпатажа: ярко-сочный кровавый цвет уместен на торжественных мероприятиях, для впечатляющего повседневного образа.

Вес 3 грамма. По сравнению с шанелями-герленами-диорами это маловато.

Оформление:

Восхитительное. Лаконично, строго и роскошно одновременно. Золотые грани, эмблема TF на колпачке, необычный цвет пластика футляра - он и коричневый, и с перламутровым отливом из-за мельчайших золотистых блёсток. На самой помаде стоит тот же символ - TF. Вещь тяжёленькая, основательная, когда берёшь в руки, то сразу понимаешь, что вещь дорогая. Жаль, что сам стик весит всего 3 грамма, могли бы и все 5 сделать.

Запах:

Нежно-сливочный, как у ванильного мороженого. Очень аппетитно! Спустя минут 20 после нанесения на губы запах исчезает.

Нанесение:

Чрезвычайно лёгкое и комфортное. Я боялась, что помада будет слишком плотной и её будет трудно наносить, но с ней нет вообще никаких проблем. Перед тем, как нанести её на губы, я использую аптечный бальзам для губ Belweder с розовым маслом, даю ему впитаться минут 15-30 и потом уже наношу помаду. Цвет плотный, яркий и без проплешин сразу после первого нанесения.

За контур не затекает.

Она не наглухо-матовая, так, чтобы трескаться, а бархатистая, чуть-чуть влажная. Соблюдён идеальный баланс, отчего помада смотрится очень привлекательно и удобна в носке.

Ощущения:

Губы не сушит! За счёт содержания в составе ухаживающих компонентов она не сушит кожу губ.

Она суперстойкая.

Если вы совсем не будете есть, то продержится с утра до ночи в первозданном виде, не расплывшись, не потеряв цвет и тд, если будете есть не жирную пищу, то пигмент останется и она будет по-прежнему яркой. Вообще, я с ней пью чай с булочкой и даже после такого перекуса изменения в макияже губ минимальны. Пигмент стойкий, смывается мицеллярной водой и всё равно у губ остаётся красноватый оттенок.

Идеальный вариант для фотосессий, долгих прогулок, мероприятий, где нужна стойкость и яркость помады и не будет возможности поправить макияж.

Теперь, когда перечислены все плюсы, стоит сказать и о самом главном минусе - это цена.

Помада без скидок стоит около 3000 тысяч рублей, со скидками можно приобрести дешевле, но это всё равно дорого. В целом, как и всё остальное у Тома Форда))

Конечно, многие бьютиманьяки мне скажут, что это же Том Форд, это же качество, упаковка и тд, но я считаю, что такая цена высоковата. Можно найти помады на уровне с Фордом и у других марок, но подешевле. Переплата за бренд.

Рекомендую тем, кто ищет идеальную матовую помаду, чтобы держалась от заката до рассвета без танцев с бубнами, для тех, кому необходима люксовая красотка на столике, чтобы похвастаться. По качеству я ставлю ей 5+ баллов, но цена высоковата.

Достоинства
  • Качество люкс
  • Красивый цвет
  • Простое и удобное нанесение
  • Стойкая
  • Текстура
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Цена
Леди Фунтикрекомендует
24.07.2018
Очень не хватает фотографии на губах((
Да, согласна, попозже сделаю фото и дополню отзыв)
24.07.2018
В упаковке оттенок выглядит потрясающе, качество на лицо, что называется.