Неожиданно открыла для себя линейку дешевых и крутых лаков Tint Me! И конечно - хочу их порекомендовать!
Сначала купила на пробу ярко-розовый лак в Магните, когда пришла туда за всяческой бытовой химией. Это была спонтанная покупка, само собой: понравился яркий цвет, самое то на весну. Никаких надежд не возлагала, так как за такую смешную цену (вроде рублей 70) от лака ждать что-то особенное не было смысла.
Провела тест-драйв данного лака и осталась в приятном удивлении: я проносила его на ногтях 7 дней (7 дней, Карл!!!) и скололся он слегка сверху, да так, что не сильно и заметно было, можно было с натяжкой ещё пару дней проходить с ним. При этом я постоянно и много мыла посуду, стирала вручную мелкое белье, возилась с мытьем окон, но лак по-прежнему ярко блестел на ногтях и радовал своим позитивным цветом.
Часто производители лаков кричат везде и всюду о стойкости своих лаков, но в действительности мало кто может похвастаться долгоиграющими продуктами. Здесь же я увидела абсолютно честное заявление, и обязательно себе приобрету еще пару-тройку оттенков в коллекцию.
К слову, от гель-лака у меня ужасно слоились ногти, а другие перепробованные лаки из обычных зачастую стирались и скалывались в первые же 3 дня. У меня они были разные - от за 100 рублей, и за 600. И могу сказать, что я очень сильно разочаровалась в некоторых дорогих лаках, так как они не держались долго, или оттирались с великим трудом и какие-нибудь блёстки залипали по всей руке.
Подводя итоги, хочу перечислить самые основные плюсы лака Tint Me, которые я отметила для себя:
- Разнообразие цветов. На полке стояли как нюдовые, спокойные варианты, так и яркие, которые я так люблю
- Невероятная стойкость. Проверила только 2 лака в носке, но они оба отлично себя повели на ногтях и не приходилось думать об обновлении покрытия ногтей около недели
- Симпатичный флакончик, который украсит коробочку с лаками у любой девушки
- Низкая цена! За такие деньги можно купить себе несколько лаков взамен какого-нибудь дорогущего, и не факт, что хорошего лака.
Отмечу так же маленький недостаток:
- Кисточка не самая удобная. Бывали у меня лаки с более крутыми кисточками. Но если приноровиться, то маникюр всё равно получится отличным!
Данные лаки я рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!