Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз
Nouvelle Etoile / Новая заря
Сыворотка для контура глаз Новая заря интенсивное восстановление "ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ".
— отзывы
Подробности
Серая Неясыть
29.03.2022
+2 фото
" Супер" - это сильно сказано.
- " Супер сыворотка", то что нужно для моей пожеванной кожи вокруг глаз. Наверняка, это что то мега полезное и чрезвычайно эффективное!!!
Oduvanchik
21.02.2012
Мне без него теперь никак ...+ФОТО
Очень понравилось это средство, раньше ни чем и не пользовалась для век, хотя попытки были и я покупала средства для глаз: и гели, и кремики, но все было…
mAmA35
22.10.2011
+3 фото
Отличный лифтинг-эффект. +ФОТО до и после.
Опять я забежала в бутик Новой Зари. И не утерпела - купила сыворотку для глаз с экстрактом зеленого чая.
Скраб для лица Nouvelle Etoile / Новая заря Мягкое очищение "Специальный уход"
arsam
28.10.2018
19:10
+1 фото
Очень нежный скраб для кожи лица! Для чувствительной и сухой кожи идеальный вариант!
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться мнением и рассказать про Скраб для лица "Мягкое…
Френч-пресс Fix Price O'Kitchen, «Белый лофт», арт. 5093735, 600 мл
sidorovatanyaru
02.09.2024
11:00
+6 фото
Симпатичный, но не практичный.
Всем привет. Прикупили в фикс-прайсе недорогой френч-пресс (приспособление для заваривания чая или кофе).
Кофе молотый «LEBO» AROMA IRISH CREAM в дрип-пакетах
Autumn29
26.09.2024
07:29
+10 фото
Всё что нужно и ещё чуть-чуть🙌🏻 Кофе + сливки + ликёр
Всем доброго времени суток Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об интересном варианте натурального кофе от бренда LEBO.
Крем для лица Новая заря Дневной увлажняющий Русская красавица для всех типов кожи
Ирина787
18.06.2021
20:28
+5 фото
Пахнет брутально, под тональный ложится идеально
Привет, мои солнышки! Прошло больше трех лет с момента, когда я написала отзыв про крем для кожи вокруг глаз из этой линейки.
Кофе ароматизированный «LEBO» Choco Brownie в дрип-пакете
88Galina88
02.04.2025
14:48
+14 фото
☕Моя любовная любовь к кофе. Продолжаю свои кофейные эксперименты. В этот раз решила познакомиться с кофе LEBO в дрип-пакетах. Расскажу подробности в отзыве.
Кофеварка гейзерная Aceline MY-300
Intro colorof
22.05.2023
11:56
+11 фото
Хорошая кофеварка без особенностей.
Доброго дня. Раздел "Полезности". Пишу про отличное изобретение для приготовления кофе. Это гейзерный метод.
HelloDolly
26.05.2021
12:54
+2 фото
Понравилось в нем все: от длительного anti-age эффекта до милой баночки.
Продолжаю открывать для себя уходовую косметику марки "Новая заря" и делиться впечатлениями с вами.
Кофе ароматизированный «LEBO» Choco Brownie в дрип-пакете
Autumn29
07.11.2024
07:26
+9 фото
Радуюсь и балуюсь✨Не слишком крепко, но безумно ароматно
Всем здравствуйте). Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после дегустации ароматизированного кофе в дрип-пакете от…
GrettaAquarelle
30.10.2014
11:19
Действительно укрепляет контур! Скупила все пробники!
Привет! Покупала этот крем в прошлом году. Все началось с пробников. Вначале я купила 1 флакончик за 40 рублей потестить.
Сыворотка для лица IG Skin Decision Retinol
Leeny
25.09.2024
15:42
Сыворотка для лица Retinol IG Skin Decision, в которой нет ретинола. Вообще, сыворотка с бакучиолом и такое лукавство мне непонятно. Сыворотка хорошо увлажняет, смягчает и улучшает тон кожи.
сама беспристрастность
02.07.2019
19:13
Купила на сдачу - а оказалась лучшая позиция в заказе!
Кто этот умный человек, который наконец додумался фасовать крем для глаз в тары от 5 мл!
Электрическая кофеварка O'Kitchen 420 мл, в ассортименте
Intro colorof
04.10.2024
04:58
+24 фото
Кофеварка из Фикса. Электрическая турка китайского происхождения.
Доброго дня. Раздел "Мелкая бытовая". История покупки Куплена была в магазине FixPrice . Цена 349 рублей.
Сыворотка для лица Seveki Ретинол 0,8%
Attawa
30.08.2024
18:16
+7 фото
Сыворотка для опытных. Использовала все лето и осталась довольна! Ретинол после третиноина
Сыворотку от Seveki мне подарила подруга, знающая о моей любви к ретинолу.
Сыворотка для лица Seveki С ретинолом 0,5%
raven0702
06.11.2024
10:09
+6 фото
Сыворотка для лица с ретинолом 0,5% от SEVEKI, конечно, не сотрет морщины, но она реально может сделать кожу более гладкой и сияющей! В общем, классный вариант для ухода за собой!
Кофе в зёрнах натуральный жареный Poetti Daily Classic Crema
Alija
14.05.2024
13:44
+9 фото
Приятный кофе, который я не распробовала с первого раза
Всем привет!Я люблю кофе. Причём если нет кофе в зернах, то я не брезгую и растворимым.
Сыворотка для лица IG Skin Decision Retinol
helena666999
29.09.2024
15:18
+1 фото
Осень золотая пора для ретинола
Всем здравствуйте! Осень не только пора золотая, но и пора кислот, ретинола и витамина C. Сегодня речь пойдёт о сыворотке для лица Retinol IGscin Decision.
Кофе молотый Жокей "Ирландские сливки"
АнастЮш
03.10.2023
14:43
+10 фото
Он такой ароматный! Ни на что его не променяю! Мой лучший выбор!❤️
Кофе я люблю, но не отношу себя к кофеманам, которые не представляют себе утро без чашки кофе, или за день…
Ирина787
07.01.2018
11:53
+1 фото
Guerlain подвинься, русская красавица идет
Привет, мои солнышки! Начитавшись всякого положительного про уход от новой зари, прикупила несколько средств.
Электрическая кофеварка O'Kitchen 420 мл, в ассортименте
Natale Sb
05.03.2025
08:44
+18 фото
Офисная кофемашина, нет ,спасибо! У меня личная -кофеварка электрическая, O'Kitchen Фикс Прайс! Удобно, практично!
Приветствую всех! Долгое время не пила кофе,…
Кофе молотый Жокей По-восточному
Карина_Ивановна
03.10.2023
11:38
+7 фото
Бленд из сортов арабики Бразилии, Индии и Эфиопии тёмной обжарки✨Кофе молотый Жокей "По-восточному"➥ Напиток определенно не для всех. Делюсь впечатлениями.