Опубликовано 6 Август, 2015 - 14:36

С подводками фломастерами у меня, скажем честно, дела обстоят не очень хорошо...Этот вечно засыхающий кончик достал. Покупала подводки фломастер от фирм мейбилин, лореаль и ева... скажу честно все они одинаковые... сначала вроде ничего тоненько рисуют все прекрасно но буквально через месяц кончик высох и пришлось выкинуть... решила больше не тратить много денег на них и купить что то совсем бюджетное... на прилавке магазина увидела подводку с русским названием "Ресничка"... Стоила она 170 рублей. Решила пробовать.

И что хочу сказать, при первом нанесение на глаз стрелка получилась моментально. Сам кончик рисует очень очень тонко

... сначала нанесла га руку и попробовала стереть водичкой...так вот, подводка сразу же легко смылась без разводов.

Толщину стрелки можно варьировать
Что касается смывания специальными средствами для очищения глаз от макияжа, то могу сказать что нужно всего лишь одно прикосновение ватного диска как все удаляется. Стойкость у подводки неплохая.. Наношу ее утром смываю вечером... держится прекрасно. Насчет ее долговечности ничего не могу сказать так как пользуюсь ею всего неделю... чуть позже собираюсь дополнить отзыв. Всем спасибо за внимание)))

Результат :

QueenBрекомендует