Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 11:37

Добрый день всем читателям!??

Никогда не писала отзывы, но тут не могла остаться равнодушной ! Комплекс купили пол года назад,когда сыну было 1,7 год и я очень жалею что не знала о нем ранее, такого функционального изобретения я давно не встречала на просторах Интернета!!

Так вот,всем сомневающимся советую приобретать данный комплекс примерно с полугода малыша а может и раньше, так как его можно использовать как манеж, купив дополнительный бортик-весьма удобно,чем переплачивать и загромождать всю квартиру детскими вещами,так как комплекс занимает минимум места и прекрасно впишется хоть в детскую комнату, хоть в зал, как у нас!

Дополнительно мы заказали стандартный набор аксессуаров (лесенка веревочная, сетка в виде трапеции, кольца,роликовая дорожка, чехол в виде Замка). Кольца полюбились малышу сразу, а вот остальные аксессуары немного позже. Замком стали пользоваться около 2х лет, когда малыш проявлял интерес к ролевым играм, мы одевали чехол, садились внутрь и играли там во всевозможные игры в том числе и в прятки! В ближайшее время закажем еще баскетбольное кольцо!

Наш папа даже делает утреннюю гимнастику, отжимания, подтягивания и пресс с помощью деревянной горки(видео нашел на youtube).

Сын катает машинки с горки, взбирается по лестнице, и что самое важное было для меня он практически не подходит к комплексу,если меня нет рядом, поэтому за его безопасность я не беспокоюсь. Всем гостям нравится играть у нас дома, многие даже купили комплекс по нашим рекомендациям!

Сам комплекс оплатила 100% на сайте, приходят письма с подтверждением комплектации и отправки. Доставили бесплатно в течении 10 дней в город Когалым (ХМАО) ТК "КИТ".

Цена-Качество, не сомневайтесь! Сборка элементарна, пару раз муж ударил молотком и все готово за час!

Спасибо огромное разработчикам и всем, кто придумывает такие полезные вещи для деток!

Фото прикреплять не буду так как их полно в интернете)

Достоинства
  • Выполнен качественно
  • Использование в играх
  • Много доплнительных аксессуаров
  • Можно использовать с первых месяцев жизни
Olikaa86рекомендует