Малышу в 1 год и 3 месяца нравится комплекс(покупали в качестве подарка на год). При этом ребёнку нравится лазить: под перекладинами, по лестнице,- и просто находится внутри комплекса. Даже без чехла там создаётся ощущение домика. На мой взгляд, очень хорошо, что металлические трубы/перекладины сделаны как раз под маленькие ручки. Ребёнок может за них легко ухватиться и держаться. Это было тяжело сделать малышу на спортивных комплексах для взрослых. Расстояние между перекладинами на лестнице тоже маленькое, а то так же удобно для крох.
Большим плюсом является то, что магазин предоставляет различные материалы с идеями применения, начиная от обычных физических упражнений, заканчивая использованием в многочисленных играх.
Очень нравится горка, правда периодически интерес пропадает, но мы возвращаемся к ней вновь и вновь. Качели тоже нашли свое применение, особенно в холода. Иногда малыш качается сам, а иногда качает свои игрушки. Роликовая доска – великолепная вещь. Её можно использовать не только на самом комплексе, но и просто положить на пол. Получается такой мостик для массажа ножек, по которому будет полезно ходить не только детям, но и взрослым.
Мат, который входит в комплект, сшит качественно: мягкий, легко моется. Очень любим на нём просто читать книги и играть в развивающие игрушки, которые требуют усидчивости.
Очень понравился чехол «Замок». Единственный минус, при стирке липучки соприкасаются с окантовочной лентой, на которой потом видны затяжки. Функционально ничего не нарушается, но немного портит внешний вид.