Опубликовано 7 Август, 2020 - 09:16

полгода или более

Тема про свечи ректального плана на мой взгляд деликатная, но проблемы со стулом думаю были у каждого. У меня свечи Глицерин всегда имеются и хранятся в холодильнике, на случай когда "никак"). Для меня очевидно, организм даёт о себе знать, когда я нарушаю режим. Происходит это не часто, поэтому пользуюсь я свечами не очень часто. Применяю как требуется в инструкции по 1 свече обычно утром, позывы к дефекации происходят практически сразу, но стараюсь выдержать требуемые 5-10 минут, у меня получается максимум 3 минуты. Побочных действий при применении свечи Глицерин не ощущаю.

Подробная инструкция по применению

Теперь немного о самом препарате и форме выпуска. В аптеке просила свечи ректальные Глицерин и оказывается есть разные производители и качество свеч и упаковка отличается. Суппозитории ректальные Глицерин производит АО Фармпроект г. Санкт-Петербург. В коробочке 2 контурные ячейковые упаковки из плёнки поливинилхлоридной ламинированной полиэтиленом. Мне хочется отметить очень прочная ячейка, без дополнительных средств руками у меня открыть их не получается.

Сами свечи прозрачного вида, торпедо образной формы.

Свечи Глицерин прозрачного вида

Рекомендации данного препарата должен давать специалист. Как потребитель: сравнивая аналогичные препараты буду брать другого производителя.

Достоинства
  • Мягкое действие
Недостатки
  • Трудно извлекаются свечи
lili_camelне рекомендует